![]() |
он жив?:confused: |
прочитал всё.. пистец афтар, для тебя самое лучшее получить пизды, думоть надо инет фраер |
поцан шел к успеху:sleep: |
чаво? |
Вложений: 2 неудевлюсь если кто то из них ты сори если эт не так зы:слова класики "я вам скажу чьу-то мать ебать словами можно круто но злоупотреблять этим по МЕНЬШЕЙ мере глупо......" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтор, прикинься телкой:kiss:, выебут мож отстанут.....:guinda: |
Цитата:
|
DaMk, заебись картинки :D жаль, что это, блядь, они не прикалываються ведь :( |
все пипиську мою целуйте |
йо ап! |
бутерата пузырь литровый въеби......потом уже выходи.......:horosho::horosho::horosho: тебя пронесёт да и пацыки поржут))ыыыыыыыы:guinda::guinda: |
кстати, автор, если бы ты мне такое сказал и я тебя нашёл бы, я бы тебя наказал очень серъёзно! |
оооооооооо............. Автор, ты :bad:ЛОХ, СЫКЛО и БАБА:bad:, да еще тому же еще и даун то что к тебе пришли тебя ничему не учит?сидишь тут и новые выебоны строчишь.....Прально, пускай те парни ебло тебе вскроют чтоб в следуюший раз язык свой за зубами держал |
Цитата:
|
бля может это вообще не они заходили, а кто то левый , а ты перешугался.:o |
Цитата:
|
Не ссы чувак. Они просто переломают тебе все пальцы, ибо носом печатать на клавиатуре не удобно |
Зря стараетесь..советы ему даете щас...разве не понятно что он уже труп давно..где то закопали и все...вродь его постов давно же не было.. |
"выйди да получи пизды" ха.. Легко давать такие советы когда тебя за дверью не поджидают твердолобые кенты готовые засунуть в твою задницу все что под руку попадеться. 100% даю что большенство кто так написали сами бы обосьсялись выйти и ловить пиздюли.. Пишите правду друзья;-) сразу бы побежали к телефону и "...Здравствуйте дяденьки в серой форме... Тут хулиганы обижают, бьют меня по морде..." |
Цитата:
|
Цитата:
про маму чужую пиздеть - последнее дело ! пидар! мало тебе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |