![]() |
а может забьют они? ну они не совсем быдланы конченные, в инсте даж учатся, оффициантами работают )):dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вызави мусаров, хули тебе уже |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062959924&postcount=6 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062963896&postcount=12 Выебонить будешь меньше!!!! Всё правельно... А вот тему молодец что создал! Может почитают её такие же олени как ты и задумаются прежде чем хуйню писать на форуме! |
Автор растягивает удовольствие... переоденься женщиной, и, когда будешь выходить из хаты, спроси: А вы моего сынулю ждете? так его в дурку забрали на лечение... :guinda: |
Цитата:
отжог!!! )))) :horosho: |
Ебать че боятся, за язык отвечай а не ссы в штаны!!! На твоем мести я бы вшел и сказал что это я!!! Хоть одному но по еблу бы и зыципил! Кстате сколько тебе лет? |
Цитата:
они если изначально и пообщаться просто пришли(что маловероятно) то сейчас то уже полюбому разговаривать не станут. |
Цитата:
за свои поступки и слова отвечать надо! надеюсь они тебе это лучше объяснят. |
а вообще я знаю зачем они пришли! Почитай баймера! |
Цитата:
ебать, да я боюся, пиздеть же все могут, а я теперь ссуся... очко репит выйти за дверь, ты не мужик, а хуетень ))) :seva: :bomba: |
А кто тут рулевой ? чёт не понял?:eek: |
Цитата:
|
ну короче что то в этом роде! а вот. скажи пожалуйста сколько тебе лет? и есть ли у тебя родители? :bokal: |
:horosho::bokal::bokal::muse:Бля яя плачу!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horos ho::horosho::saint: почитал тут и пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))яв ахуе!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а там уже хз чем закончится смотря кто его нашёл и кто пойдёт впрягаться. Я бы разрешил им ему челюсть сломать например) Еслибы обосновали грамотно чё почём. |
я думаю , парень тот понял. что он был вчера там или когда он там гнал, что он не прав. а теперь ему надо всё обдумать и самому решить что ему окончательно делать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нацепи кэпку,сэмак в карманы насыпь,спортивки под туфли одень и выйди с хаты,они тебя за своего примут,скажи -Я ему уже без вас дал пизды ебана!:sleep: |
Цитата:
но это не тот случай видимо)) чувак дома лучше посидит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |