![]() |
Цитата:
Все нахуй давай собирай братанов встретимся за вакзалом ровно в полдень :tomato:, мы вас нахуй всех поразрываем к ебеням ссук позорных . За слова бля отвечать надо. Витя Андерграунд ща те позвонит уточнит. 100 на 100 будем пиздеца . Все до завтра малолетки ебливые , готовте гробы шлифуйте валыны , точити перья!!!!:krik: |
Коли не шутишь - выходи и отгребай. Не бойся за себя, побоялся бы лучше за родных и близких. Если быки тебя вычислили, то, при желании, и их вычислят. Ты же не хочешь, чтобы за твой пиздёшь отгребли дорогие тебе люди? Это же верх очканизма столько тянуть.. Да, отпиздят, за то потом ощутишь настоящую свободу и прибавления в весе в области, пока практически неиспользуемой тобой, серой массы :horosho: Вперёд :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар, послушай песню эту, кажись про тебя Mezza Morta - Freestyle Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля, полтопик фцытаты:horosho::D |
Цитата:
нуу....эт все естественно в сопровождении с реперскими напевами...чтобы эффектнее было... |
Цитата:
|
У тебя 5 вариантов твоей кончины :ma3im: 1.) Они сделают из тебя Беркову, выебут во все щели в душе :bath: 2.) :eek: Будет для тебя завсегдатым положением челюсти 3.) Вставят тебе в жопу :netuz: как китайский флаг по гланды 4.) Добавят к :netuz: еще и :morkovka: 5.) И конечно, традиционный, всеми нами любимый "Сицилийский" метод!!! :seva: Па-пара-пааааа Засунут тебя в бочку с мариноваными хуями и бетоном зальют нахуй :horosho: :black: Удачи еще поевыебонить :) :horosho: |
афтар,быдло-хакеры, хаха, :horosho: ну ип твой ещё пропалить можно, но вот найти тебя по ипу, не реально. либо это быдло-хакеры, либо это быдло-фсб. либо ты просто пиздабол, и от делать нехуя ты создал эту тему. :muse::seva: |
какие же репперки долбоёбы в основноей своей массе!:confused: |
я както раз назалупался на Капитана Сполдинга думал это задрот какойто 16тилетний( О____О в своём городе Новосибирске в клубе както такой стою за барной стойкой, ктото там на сцене рэп почитывает, и тут парнь явно меня старше в белом свитере здоровяк такой мне говорит пойдём отойдём думаю бля доебался ктото, ну как бы это похуй в итоге в ходе разговора выясняется что это он( думаю ну бить меня будет щас(( ну я подзамялся и слова назад забрал( нормальный чувак оказался) тёска к тому же) с тех пор както особо словами не кидаюсь в сторону незнакомых людей, ну если они не заведомо задроты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Если б меня караулили возле двери я б первым делом пошол в интернет спрашивать что мне делать....:D Возми нож нах и выйди... Топор... Кинься на них с криком, они подумают что ты псих.. и уйдут. :( |
/// Автор, смотри чтоб не убили... одень бронежилет дабы сберечь почки печень и рёбра, накачайся обезболивающими средствами, выпей водки побольше для храбрости, вызови на всякий случай скорую (пиздить могут долго, аптечка как раз и приедет), надень хоккейный шлем И ВЫХОДИ! ..а так... автор ты мудел, я бы присоединился с удовольствием к тем людям на которых ты выебонил. |
АФФтор ты еще там жив?:D |
Цитата:
зы: надеюсь что много и больно! :krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, его реально не видно... замачили... а может они ему провода перегрызли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |