Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЖЕСТЬ. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhest-150450/)

Lud 17 января 2008 00:36

Цитата:

Цитата от ХУЛИ_ГАН (Сообщение 1063276820)
Мне похуй. Если надо я блять готов нахуй встретится. Я в ответе за слова. И понты по сети не надо кидать.:tomato:

Все нахуй давай собирай братанов встретимся за вакзалом ровно в полдень :tomato:, мы вас нахуй всех поразрываем к ебеням ссук позорных . За слова бля отвечать надо. Витя Андерграунд ща те позвонит уточнит. 100 на 100 будем пиздеца . Все до завтра малолетки ебливые , готовте гробы шлифуйте валыны , точити перья!!!!:krik:

Оксид 17 января 2008 00:38

Коли не шутишь - выходи и отгребай. Не бойся за себя, побоялся бы лучше за родных и близких. Если быки тебя вычислили, то, при желании, и их вычислят. Ты же не хочешь, чтобы за твой пиздёшь отгребли дорогие тебе люди? Это же верх очканизма столько тянуть.. Да, отпиздят, за то потом ощутишь настоящую свободу и прибавления в весе в области, пока практически неиспользуемой тобой, серой массы :horosho:
Вперёд :voin:

РЬI 17 января 2008 00:42

Цитата:

Цитата от inkore (Сообщение 1063276858)
ну еще может и станцеват тож:chet:

ну это само собой разумеется...реп танцевать он в любом случае будет...одними песенками не отделается...:o

ХУЛИ_ГАН 17 января 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Lud (Сообщение 1063276860)
Все нахуй давай собирай братанов встретимся за вакзалом ровно в полдень :tomato:, мы вас нахуй всех поразрываем к ебеням ссук позорных . За слова бля отвечать надо. Витя Андерграунд ща те позвонит уточнит. 100 на 100 будем пиздеца . Все до завтра малолетки ебливые , готовте гробы шлифуйте валыны , точити перья!!!!:krik:

ТЫ ебанулся друг? Витю не трогай , ты его че знаешь? Какой нахуй вокзал? Посмотри какой у меня город, а потом пизди.Понти в сеть не кидай же .

РЬI 17 января 2008 00:48

Цитата:

Цитата от ХУЛИ_ГАН (Сообщение 1063276910)
ТЫ ебанулся друг? Витю не трогай , ты его че знаешь? Какой нахуй вокзал? Посмотри какой у меня город, а потом пизди.Понти в сеть не кидай же .

у вас в городе вокзала нет?:confused:

Lud 17 января 2008 00:50

Цитата:

Цитата от ХУЛИ_ГАН (Сообщение 1063276910)

ну ладно я смотрю ты пацан с понятиями за разгаворы отвечаеш, мы тоже не отмарозки, я пацанов отозвал они говорят ваших знают. Будем в Волгограде гульнем.:boyara:

FUEGO 17 января 2008 00:51

аффтар, послушай песню эту, кажись про тебя Mezza Morta - Freestyle

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Цитата от Lud (Сообщение 1063276948)
ну ладно я смотрю ты пацан с понятиями за разгаворы отвечаеш, мы тоже не отмарозки, я пацанов отозвал они говорят ваших знают. Будем в Волгограде гульнем.:boyara:

:horosho::bokal:

inkore 17 января 2008 00:52

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1063276901)
ну это само собой разумеется...реп танцевать он в любом случае будет...одними песенками не отделается...:o

за брэйкает пацанчик типа:)

ХУЛИ_ГАН 17 января 2008 00:52

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Lud (Сообщение 1063276948)

Короче будите в Волгограде вместе :bokal::bokal::bokal:.:horosho:

Аццкий С. 17 января 2008 00:56

бля, полтопик фцытаты:horosho::D

РЬI 17 января 2008 01:05

Цитата:

Цитата от inkore (Сообщение 1063276958)
за брэйкает пацанчик типа:)

неее...нихуя...будет разные ритуальные танцы исполнять....чтобы ввести противника в шоковое состояние...
нуу....эт все естественно в сопровождении с реперскими напевами...чтобы эффектнее было...

Простой(7172) 17 января 2008 01:35

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1063277028)
неее...нихуя...будет разные ритуальные танцы исполнять....чтобы ввести противника в шоковое состояние...
нуу....эт все естественно в сопровождении с реперскими напевами...чтобы эффектнее было...

капоэйра:guinda:

ALee 17 января 2008 03:04

У тебя 5 вариантов твоей кончины :ma3im:
1.) Они сделают из тебя Беркову, выебут во все щели в душе :bath:
2.) :eek: Будет для тебя завсегдатым положением челюсти
3.) Вставят тебе в жопу :netuz: как китайский флаг по гланды
4.) Добавят к :netuz: еще и :morkovka:
5.) И конечно, традиционный, всеми нами любимый "Сицилийский" метод!!! :seva:
Па-пара-пааааа Засунут тебя в бочку с мариноваными хуями и бетоном зальют нахуй :horosho: :black:

Удачи еще поевыебонить :) :horosho:

РеальныйРэп 17 января 2008 03:11

афтар,быдло-хакеры, хаха, :horosho: ну ип твой ещё пропалить можно, но вот найти тебя по ипу, не реально. либо это быдло-хакеры, либо это быдло-фсб. либо ты просто пиздабол, и от делать нехуя ты создал эту тему. :muse::seva:

Dvah 17 января 2008 03:23

какие же репперки долбоёбы в основноей своей массе!:confused:

kajemaje 17 января 2008 05:21

я както раз назалупался на Капитана Сполдинга
думал это задрот какойто 16тилетний(
О____О
в своём городе Новосибирске в клубе както такой стою за барной стойкой, ктото там на сцене рэп почитывает, и тут парнь явно меня старше в белом свитере здоровяк такой мне говорит пойдём отойдём
думаю бля доебался ктото, ну как бы это похуй
в итоге в ходе разговора выясняется что это он( думаю ну бить меня будет щас(( ну я подзамялся и слова назад забрал(
нормальный чувак оказался) тёска к тому же)
с тех пор както особо словами не кидаюсь в сторону незнакомых людей, ну если они не заведомо задроты

Hepico 17 января 2008 05:44

Цитата:

Цитата от valsi (Сообщение 1063275268)
извенись просто скажи что младший брат или сестра пиздели я ты их наказал за это. Но я неуверен что они проверят но лучше позови друзей чтобы помогли и жди гостей
короче я тебе не завидую чувак

Какие ещё нахуй друзья ? Сам выёбывался - пусть сам пизды и получает :horosho:

Dide Stown 17 января 2008 05:51

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063277692)
я както раз назалупался на Капитана Сполдинга
думал это задрот какойто 16тилетний(
О____О
в своём городе Новосибирске в клубе както такой стою за барной стойкой, ктото там на сцене рэп почитывает, и тут парнь явно меня старше в белом свитере здоровяк такой мне говорит пойдём отойдём
думаю бля доебался ктото, ну как бы это похуй
в итоге в ходе разговора выясняется что это он( думаю ну бить меня будет щас(( ну я подзамялся и слова назад забрал(
нормальный чувак оказался) тёска к тому же)
с тех пор както особо словами не кидаюсь в сторону незнакомых людей, ну если они не заведомо задроты

Помойму вообще всегда нужно думать что говоришь, а то ведь тут многие сначала всех хуями покрывают потом думают.

Medvedev Vladimir 17 января 2008 06:49

Да уж. Если б меня караулили возле двери я б первым делом пошол в интернет спрашивать что мне делать....:D

Возми нож нах и выйди... Топор... Кинься на них с криком, они подумают что ты псих.. и уйдут. :(

FAKIR 17 января 2008 12:19

///

Автор, смотри чтоб не убили...

одень бронежилет дабы сберечь почки печень и рёбра, накачайся обезболивающими средствами, выпей водки побольше для храбрости, вызови на всякий случай скорую (пиздить могут долго, аптечка как раз и приедет), надень хоккейный шлем И ВЫХОДИ!

..а так... автор ты мудел, я бы присоединился с удовольствием к тем людям на которых ты выебонил.

ХУЛИ_ГАН 17 января 2008 12:34

АФФтор ты еще там жив?:D

suchka 17 января 2008 12:42

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1063274945)
Хуле делать??? :chet:

открыть дври и получить пиздюлей как пацан!

зы: надеюсь что много и больно! :krik::krik:

Umshini Wam 17 января 2008 13:01

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1063274945)
Я короче напиздел на какое то быдло со своего города (типа я ебу твою мать и все такое) - по инету разумеется. Короче эти мудаки вычислили мой адрес и адрес моего кореша и вчера пришли к нам, мы канеш не открыли (один стоит на площадке, еще три стоят за стенкой), сегодня тоже приперлись. Знают наши имена, фамилии, все такое... :guinda: Хуле делать??? :chet:

ахахахахаха:D поржала от души:horosho:

skadi 17 января 2008 13:01

Цитата:

Цитата от suchka (Сообщение 1063278844)
открыть дври и получить пиздюлей как пацан!

зы: надеюсь что много и больно! :krik::krik:

он уже умер:o

Аццкий С. 17 января 2008 13:15

бля, его реально не видно... замачили... а может они ему провода перегрызли?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 7 из 13: 12345678910111213