![]() |
Цитата:
|
Сенсация !!! Афффтор все еще с нами |
Цитата:
|
автор пиздабол, я б тебя за такое тоже бы ебнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уёбак автар... думаю скора в глазок смареть нечем будет....:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор ты где? Пиши нам. Чё там у тя было то? |
А ведь автор одной темы предупреждал... недавно. Я непомню как тема называлась, но она ниибательски поучительная и про стима (что бы и ебланы поняли, наверное). Непомню названия темы. |
Аффтар а ты очкоёб однако! Твой случай ещё нормас... Собери кентов и попиздитесь 4 на 4, да даже вдвоём выйдите и попиздитесь. Хуля очкоёбить та? тебя не убьют же! Или ты у кента всё сидишь и ждёшь пока они уйдут? Бля ты пиздец те сколько лет? Я понимаю дней пять назад, кент ехал на район и только он вышел, прошёл 100 метров(музон слушал). Тут подбегают сзади 3 уёбка, валят, пиздят и шмонают. Суки ёбаные, нашёл бы колени битой поотбивал бы!:tomato: Нос сломали, мобилу спиздили, диск, а бабло не нашли... Говорит пиздят и шмонают, от последнего удара ногой успел отвернуца. Они съебались, он даже не видел кто это. Тут даже не поймёшь кого искать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля помоему автор стебнул вас....... |
Цитата:
у афтора всё серьёзно, как ни у кого. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ты строго мудак и вот с того момента как ты зарегился и сколько я тебя вижу вот примерно ты столько тупишь:tomato::mad:! одним словом автор имбыцил:tomato: и за слова свои надо отвечать:tomato: |
Цитата:
чё ты ругаешься тут? можешь приходить с братвой ёбана, я всё вам доходчиво по полкам разложу, если не поймёте придётся наказывать уже. з.ы: у автора изза другого проблемы начались если чо. ты какбы вероятно не понял, но я про твою маму ничего плохого не сказал, я про тебя сказал :dovolen: |
Автор дай знать жив ты или как?:bomba: |
Бля автор мудак строго! :tomato: |
Ну чё новости какие то? Добавлено через 13 минут Аффтор, как ты ?:D |
Ребята, вот если серьёзно, то мне жутко интересно какога хуйа эта тема не в безбашке до сих пор?? |
я живой еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |