![]() |
Жесткий Фри-БК: Квадрат Квадратович Глаголов vs. Старый Гурд Тема: Тупой гон Время не органиченно, но за каждые 5 минут задержки после сдачи текста соперника снимается 1 балл Поехали ! |
........ класную идею я вам поткинул всем!!!!!!!!! вас сейчас забанят а тему закроют советую не продолжать!!!!!!!!!:king: |
жарите? |
Старый Гурд: квадратный раб глаголов твоя туша распласталась по полу ты урод, ты утоп, ты удобный для порки чтоб ты от самодовольства лопнул квадрат - квакай и загнись раком ты потерял мозги еще в детстве раннем встречу - размажу по асфальту только попробуй при этом оскалься выбью все зубы буду как всегда грубым ты туп, ты порублен, как потологоанатомом труп ты не тру, я тебе скоро оторву руки ккг - кило какашек, гавно ты истерся как последний гандон я пишу на этом форуме почти год и с мобильника а тебе не встретил ни разу - обидно, да? Потому ты решил на меня гнать матом? На большее у тебя мозгов просто не хватит ты никто - бегимот служишь анекдотом в разделе тебя все кто войдет сюда сразу разденут ккг - тупей стада баранов со времен мезазои таких мало осталось |
интересно |
ККГ: Гурд был горд, но в остроумы не годен ты пацанек скажи, случаем не гомик? твой ворд - врет, введи пароль вводный твои тексты - вода, а отстой давно ты гавно ты - выучи ноты может ритм у тебя тогда перестанет скакать идиотски гурд - лют лишь в текстах грубых все это не гуд, ты как губин ты стар, я тебя изранил ты подохнишь стариком седовласым у тебя в стишке лишь тупой гон желаю, чтоб гурда сшибло вагоном сг - само гавно и ни как боле ты походу давно старческим маразмом болен я тебя укокошу, даже если буду в хламину а потом твои кости выжгу в камине старый гурд - старый плут, но здесь кончился его путь твой череп поймал множество пуль |
Не плохо так вышло Всё из-за неудобной мобилы На самом деле если настроение есть подобные фри можно без запинки на диктофон сочинять |
Вот бывает же Недавно правда чуть поезд не сбил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |