|  | 
| 
 Жесточайшее дерьмо от суперпроекта БДЫЩ-Искушение(сага о престарелом онанисте) это с комм.баттла 1 раунд рапвара,где кстати(выебываясь) по баллам он на первом месте хыхыхы:D  оцениваем,бруды...это есть ПсихОзз от ПсиХО БрОз:eek: минус-нарезанный с АгсенИк J'T'Emmerde читалово-АндрЭ Дижиталь,Палыч ЭмцЭ(Palich) и Найджел на припеве камон.. Искушение | 
| 
 отпишытесь чуть | 
| 
  тыц...тыц...качаю в такт головой... :D  мне понравилось ;) | 
| 
 пасибоус%) меня и самого прикололо,у меня нета не было,я только седня сведенную версию услыхал%) жду еще мнений;) | 
| 
 качаем,мамонты и мамонтеющие слоны:morj: | 
| 
 бля... голос бы погромче замутиили... а то минус всё перекрывает, сложняком текст воспринимать. флоу пиздат... молодцом, бразы!:horosho: :horosho: | 
| 
 пасиба негр Дабал!;):blackust: ну как-то так на скорую руку свели,нАЙДЖЕЛ НА ПАРУ ЧАСоВ ЗАЕзЖАЛ ПО ПУТИ:) пасибоус и респектоус от лица Банды Бдыщ!:D | 
| 
 ап:p | 
| 
 Слушал давно ещё - кайфова ребят:o  Священный калл тогда тока на 4 месте был-но мы щит тогда хуярили-я текст хуярил за 30 мин | 
| 
 пасибоу) а вы прошли кстати?:) надо там сообща всех рвать ю ноу:tolstiy: название команды кста ваще жжот:) | 
| 
 :D :D ахуенчиком прикольно зачитали оба куплета хорошие,но палыча больше понравился Припев ваще пиздатый Найджел жжот:D Да кстати битос тож пиздадый раскачал:D Молоца негры:blackust: :adiboy: | 
| 
 спасибоу парни за отзывы \ Андрюха тебе отдельноу спасибо что создал тему за этот щыт а то мне же лень *))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 еее.мэны;) всё будетъ! гуру-ааайт) ну я голос подсорвал,там слышно,накануне,поэтому не выложился малямс) второй раунд пиздану жаром)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слон аватар ваще жжот:D :D :D | 
| 
 :) | 
| 
 Слонищще по треку отпишитесь йоба%)) | 
| 
 :) да он не качал:o | 
|