![]() |
Жестокая реальность.... Среди ночной печали и тоски,в душе людей Таится злоба и подобие тупых адских блядей; Детей скрывает сумрак, порабощая их сердца. Они теряют разум, забывая своего отца. Свинца дурман засел в их голове с ничтожных лет. (Парою на простой вопрос не может точным быть ответ...) Свет ночи озарит их затемненные пути, Всем п***й и никто не рвется жизнь детей спасти. И в пропасти продажной жизни хладеют детские тела , А сквозь незримый блеск их глаз уходит в некуда душа, Ворота ада отворяют новейшей жизни свет, Который вскольз приобретает огнено-кровавый цвет. Цвет мук и боли обретает их второе "Я", И после столь жестокой пытки никто не обретет себя.. Не каждый сможет этот тяжкий приодолеть путь, Лишь несколько людей решат в нем все перевернуть. Припев: Жестокая реальность, банальные мечты, Надежды на лучшее - все это видишь ты. Погоди!.-..Стремленье вырваться из плена, Но жизнь не позволяет свершить эту "измену". В этой жизни всякий сам может сделать выбор, Но часто люди избирают мир жестоких игр( Вздор в голове твоей не даст мечтам уснуть- Ты С каждым новым днем теряешь жизненную суть. Забудь все,что ранее воспринимал всерьез, ты избрал свою дорогу - улетел в мир грез.) Слезы..и с каждым новым шагом все сложнее; Друг другу в клочья рвут сердца отныне, не жалея. Млея, ты так же, как звезда, горишь не вечно. Одно лишь только время в нашем мире бесконечно. Но несмотря на выбор твоего в жизни "похода" Тебе никак не избижать летального исхода. Невзгоды...твои глаза теряют яркий свет. тебе всего 17, а в этом мире уже нет.... Припев: Жестокая реальность, банальные мечты, Надежды на лучшее - все это видишь ты. Погоди!.-..Стремленье вырваться из плена, Но жизнь не позволяет свершить эту "измену". :( |
Упс....немного прокосячила.. после слов- "Но жизнь не позволяет свершить эту "измену" " начинается уже новый куплет...пардон...:) |
Ну что бы так сказать. Слабенько, рифмы избиты и просты. Да и тема жестокой жизни изъезжена вдоль и поперёк |
... я недавно начала учиться текста писать.. вот стараюсь.. если есть конкретнее замечание-черкани плз...учту=) спасиб, что ответил) |
ПЛНОЕ ДЕРЬМО ДЕВОЧКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karat Определиться то -уже опредилилась... стараюсь не стихами мысли излагать...недавно знакомые начали обьяснять принцип как текста писать...начала учиться.. вот, что вышло.... |
Цитата:
|
AL-d Я перед тобой здесь распиннаться не собираюсь! |
Цитата:
|
AL-d, опыт мой изложен выше...Прочти и разбери...С твоих слов, о том что это полное дерьмо..следует одно- опыта мне маловато, спроси у тех кто пишет з****то! |
Karat, что касается написания текста...Дашь парочку дельных советов? И хотелось бы услышать конкретные замечания...а что касается заезженной темы.. в этом тексте старалась обобщить несколько: 1)Трактак жизни, как вечность... (разные дороги) 2)Определенные категории людей (создающих свой мир- мир иллюзий) 3) Финал: смерть(безысходность) А последнпие строки посвещены знакомому парнишке... поэтому задела тему суицида.... Вышло немного разробленно.. поэтому под общую тему взяла жизнь людей... ну и название соответствующее кинула(вроди и стандарту соответствует в том плане, что заголовок -строка припева,хоть и не вся) |
Цитата:
|
AL-d,через несколько дней ICQ подключу.. стучись туда .. там поговорим.. мне уже идти пора... |
Цитата:
|
эм...пару минут назад концовка другая в голову пришла.... во втором припеве последнюю строчку решила заменить: Жестокая реальность, банальные мечты, Надежды на лучшее-все это видишь ты.. Погоди!..-Стремленье вырваться из плена.: ...Разбиты(е) мысли об бетонную стену... |
Хотелось бы услышать еще замечания...Кто-нибудь что-то добавит?... |
Цитата:
Хорошо получилось....но мне такие темы не очень. |
AL-d, спасиб..... а тему такую задела, потому что ужасное состояние было....Двое знакомых парней окончили жизнь самоубийством...(один очень хороший друг был), детей брошеных и погубленных в Магнитки "море"..как увидишь такое- сердце кровью обливается...в общем много что произошло за последнии пол года.. вот и вылилось все на лист бумаги ..следуйший текст попробую позитивнее писать=) |
Цитата:
|
Спасибо=)... |
Русский язык надо любить! - это раз тема...ну мягко говоря, не нова - это два спихнула всё в кучу - в итоге ни одну из 3х заявленных тем в двух куплетах не раскрыла - это три вообще чаще против мата в текстах, а девушке вообще не к лицу - это четыре техника, думаю, придёт, ес ты реально хочешь этим заниматься удачи!;) Al-d: тебе тож;) хороший клей:D |
iSCREAM! =) спасибо за мнение, недочеты обязательно учту=) след. текст начну писать позитивным...буду исправляЦа=)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |