![]() |
Жестокий карась - Паутина мышления(Mix-Tape.Me бател_r3) |
круто:) первая часть качает:horosho: тему раскрыл. во второй части есть рифмы няшные, по поводу читки так просто застелил:meat: удачи в последующих раундах, так как чувствую что проходишь дальше:saint: |
а мне по нраву, но не вышка, капа громкая не? Добавлено через 1 минуту 14 секунд с условием очень хорошо справился) |
ну, Дим, охуенно это )) |
кртански |
карась передаёт всем свою благодарность) |
порадовал Карась:horosho: 2-ая часть поболее понравилась проход ) |
Карась ебашит :horosho: |
В первой части припев херь)) :p Но рифмы норм ;) Вторая часть круче карасина)) :horosho: |
а ритмика, ритмика какая ) |
Пиздато)Мне вкатил,стиль импонирует,голос неплохо поставил)В даблтайме ноль ошибок в ритме. Гляньте мой трекан на этот же раунд) https://www.hip-hop.ru/forum/weston-pautina-myshleniya-mi...-a-347262/ |
кстати как то незаметно переслушав, оказалось что из пока сданных твой трек, Карась, цепляет больше остальных) и не гоните на припев первой части, он въедается в голову) |
Цитата:
|
карась жесток,но справедлив:o |
вторая часть больше понравилась,а первая часть там минус тормозит мой мозг,а твоё флоу танит вперёд,ну короче не знаю как обьяснить |
слово куски произнёс круто, окончание завысил модно))) да и раз уж я тоже сдал, зацени мой пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ |
Карась шарит!:horosho: |
карась виннер:king: |
в первой части припев не понравился,куплеты хороши,дайте минус со второй части,он офигенная,надо было весь трек такой делать!Вот хочется обрезать первую часть и скинуть вторую на репит! забегай в подпись! |
карась стал разнообразен что не может не радовать димон жми карасю руку по пацански,поборемся с ним еще:horosho: ну а за текст хуй говорить то "разучите меня рифмовать"(с) что называется:horosho: |
ну впервые его и тебя слышу)и приятно удивлён,вобще баттл достойных участников набрал,но главная моя цель - Гурман =D |
Цитата:
ну и с карасем сделаем вид что реванш,да димон?) |
мэмэфэ - не вопрос:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |