![]() |
так и далжно быть ....мы ведь животные...и паступаем как животные...и законы у нас такие же.... |
Цитата:
ну раз ты животнае пайдешь ко мне дом охранять,медвед? |
он скунс......максимум опоссум:o |
Re: жестокость Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто..а как можно сделать воспаление матки,поделись,а) ...:o [/B][/QUOTE] хз..она ее ногами била..в живот.. |
Re: Re: жестокость Цитата:
|
Re: жестокость Цитата:
|
Re: Re: Re: жестокость Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: жестокость Цитата:
|
Лучше бы за эти киношедевры общение шло. :horosho: |
как в гости к дружку не придёшь...так сразу "давай посмотрим Коммандо"...утомляло вскоре... |
по теме Есть два типа человекофф: первые пошли от обезьян, а фторые от Адама и Евы. Те биологи, ктотрые пошли от животных, признают только первый путь, т.к. второй им кажется неестественным:D А мне здаётся что те, кто верит в теорию Дарвина находятся в заблуждении. Же100кость это невежество. Мудрость - любовь и смирение. Все войны и конфликты человечества от ... употребления в пищу мяса, рыбы и яиц! На первый взгляд это может звучать тупо, но если причина не в этом, то в чём же? Что же тогда порождает в людях те животные чувства, о которых идёт речь? Откуда им взяться? Ведь человек по своей природе скорее ангел чем сатана. Последним делает его общество человекофф с демоническими качествами, то бишь зверей. Хороши пример тому Маугли и Тарзан:) , хотя за примером не нужно далеко шагать. Иначе говоря, скажи кто твой друг ... |
если тебе не нравится жестокасть как средство достежения поставленой цели....так езжай в какой нить шаулиньский монастырь.....там ты не будешь есть мяса ....будешь изучать боевые искуства тока для самообароны....и всё сразу станет заебись..... |
а жестокие алкоголики есть сделсь? |
Цитата:
я!!! я ваще синебот, алканафт и тому подобное.......... |
Цитата:
|
Подозреваю, тема поимеет лексические последствия - к сакраментальному "фтопку!" добавится "накрюг!" P.S. Ночью пересматривал сабжевый фильм:meat:. Слаю за сценарий отдельный решпект. И вообще вспомнилась эпоха видеосалонов как-то, все эти тёмные комнаты с телевизорами и рядами стульев, афиши фломастерами на альбомных листах, гда все жанры сводились к двум - "супербоевик" и "суперэротика". Сегодня ко всем развалам с дивиди, что на пути встретились (а их у нас сейчас немерено, вот тебе и бой пиратству) подходил и спрашивал что-нибудь из ТЕХ ВРЕМЁН. Ноштальгия, ёптить. |
ой а я работаю сча всё. пиздец как весело там у нас. 2 больших и 1 маленький... такая компания вот :p :D |
Цитата:
|
ok. Мир меняется ежесекундно. Даже от мысли. От доброй - в хорошую 100рону, от злой - наоборот. Вот ты хочешь власти. Побед и долгих лет. Но каким ты представляешь себе "свой" мир?? Чем он будет отличаться? Желание - полдела. Но какое знание предоставить человекам взамен пропаганды сэкса и интоксикаций? Чему там ещё учат в школе? И что поделать с неисправимыми? Подумать есть над чем ... Моё ме100 - Дикий Запад Украины, город И.Ф, это не миф и с этой 100роны работа уже начата. План действий готов обсудить с любым желающим. К сожалению таких единицы. Но верю: прорвёмся! |
Цитата:
|
Re: по теме Цитата:
|
2 few Тех, кто впаривает "свою философию" надо учить а не лечить! И прислушиваться к авторитетным лицам, чьи знания реализованы, основаны на фактах. Насчёт фанатов солидарен, но встаёт вопрос: Что является Абсолютной Истиной? Её поисками и стоит заняться. По моему убеждению ведическая литература олицетворяет Абсолютную Истину. Не только потому что это безупречная философия. Это рекомендации по всем сферам человеческой жизни. Одна аюрведическая медицина чего стоит: даёт простые и надёжные методы лечения от болезней, от которых так называемые учёные в наше время только ищут леки, и т. д. А главное: веды утверждают, что наука и религия преуспевают в гармонии, а не отдельно, как безумные искания материалистичных учёных современности и глупые проповеди псевдосвятых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |