![]() |
Охренели совсем, детей разводят! :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Аж глаз радуется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рот закинул.... разжувал... и она стала хз каким раствором...(но это некоторые) а так они норм....:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
хочу много много жвачек Love is бля какие они вкусные...)ааааа они продаются,нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и можно было либо терпеть всю кислятину дикую, а потом варенье это на закуску оставлять а можно было сразу раскусывать но лично я всегда первым вариантом обходился а сейчас, когда вспоминаю это всё дело, рефлекс аж какой-то имеется, что чуть ли не передёргивает:guinda::guinda: Цитата:
у меня где-то валяются вкедыши турбо штук 100, наверное, лав из вроде тоже были:rolleyes: значки бумер, разные там вариации, тетрадка с наклейками и куча кэпсов и бит:king: хотя может и выкинули случайно все богатсва мои, тут уж фифти фифти:) кстати, кто помнит, что в жевачках бомбибом было внутри:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде как уже все предприятия перекуплены и нет производства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели у тебя в городе прямо-таки нигде совсем не продают? |
кстати, щас эти жевачки рублевые из такоого говна делают, что их в рот брать противно, ну по крайней мере несколько лет назад так было, когда их еще продавали у нас. Цитата:
|
Цитата:
Пришлёшь?:p |
Продам душу за шоколадный бомбиимбом:morkovka: |
Благодаря вам можно целый бизнес открыть :dovolen: |
Цитата:
Две души за шоколадный бомби бом. Цитата:
|
Цитата:
ностальгия... помню их собирал даже, куча целая была) |
Цитата:
|
Цитата:
меня племянница угастила) Добавлено через 2 минуты 28 секунд лет через 10 будем вспоминать дирол и стиморол" мммм....душу бы продал за дирол с арбузом" )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще вся эта быдлореклама, смс-лохотрон это пиздец. особенно по зомбоящику. по-моему такое только в этой стране может быть |
олдскульчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вообще вкладыши протсо:bad: |
Цитата:
|
еще кто помнить жвачки были трансформер или чет вроде этого:dovolen: |
Холодильник в наклейках - олд скул:trumi::horosho: А жёвки щас фуфлыжные:(Мало того, что распадаются на молекулы, как только жевать начинаешь, так еще и наклеек нету:tomato: |
ебаные мобильные бизнесмены...на всем блять деньги сделать хотят..алчные мудаки:tomato: а я помню шкаф в коридоре обклеивала...вся дверь высотой в 2 метра была в наклейках:seva: с динозаврами помню дофига было) |
тоже был холодильник обклееный, но его заменили |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже холодильник обклеивал:) собирал разные наклейки типа Искелетор, фантики Турбо |
Цитата:
|
О, фанаты олдскула собрались:horosho: У меня ещё тумбочка в столе была напрочь заклееная наклейками, что старше меня даже, мне их дядя мой подогнал: терминатор, трансформеры, динозавры какие-то, наклейки элен и ребята. Стол щас в деревне у бабушки, как туда поеду сфотаю. |
Вот так вот в деревне у бабушки я стол обклеивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх были времена...Помню у меня ещё почти вся дверь в туалете была расклеяна этими наклейками,с самого низу и до туда,до куда доставал:D |
Ни за что смску не отправлю с этой херью |
недавно в процессе уборки обнаружил вкладышек турбо штук 200 наверно :|пришлось все это дело выкинуть...а раньше они на вес золота были |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |