![]() |
Жи Ши Все наверное знают(даже рэперки), что Жи и Ши пиши с буквой И. Так вот. Коленька провёл исследование в международной сети интернет по этому поводу. То есть тупо забил жЫ в разные поисковики. Вот результат: Поисковая система "Ya" - Результат поиска: страниц — 223 741, сайтов — не менее 7 807. Поисковая система "Гагл" - примерно 284 000(хуй знает чего). Поисковая система "ЯхА" - примерно 255,000(опять же хз). Поисковая система "МыСны" - 44 200(хуй знает) Поисковая система "Румба" - найдено сайтов: 12855, документов: 111468 Поисковая система "АльтОтвис" - 257,000 results. Поисковая система "Аборт" - 28 606 документов Поисковая система "впизде" - По Вашему запросу ничего не найдено! В общем, ребята, выкидывайте интернет, а то станете невеждами! Ну или на крайний случай пользуйтесь впиздой! Это самая интелектуальная поисковая система по результатам тестирования. Никакой рекламы. Всё заебись. |
Заебись блиать, надож было тему создать.. |
Я рад, что ты осознаеёшь необходимость данной темы, друг! |
:guinda: писдец |
Охуеть!:bomba: |
Блять, а тема то ахуена! Ну ка давайте пишите тут. :o |
Заговор ФиБиАй |
я люблю жЫрафов!! |
а ты не думал, что когда пишешь ЖЫ, то тебе выдает не только орфографические ошибки? |
Блядь :( |
Цитата:
Абревиатуры? |
Цитата:
|
Ахуенная тема:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У хозяина дети уже молоко с губ пару лет назад повытирали:o |
Цитата:
|
Коля терминатор, по-нашему, Коля Железный, а чё ты про ЧА/ЩА и ЧУ/ЩУ ничего не выяснил:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОО и тут маразматики. Я премьер БУТОВО |
будем налаживать торговые отношения? и не разрешите ли вы ввести наши миротворческие войска на вашу территорию для борьбы с агрессором Россией? |
:morkovka: |
жиши и в хуй мне не дышы:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |