![]() |
Жиды захватывают hip-hop.ru Короче такие дела братцы, после того как Путин побывал на Битве за респект любому :nsk: стало ясно, что что то здесь нечисто.:o Началось все сегодня: 1) Зашел на форум, а он мне выдал "Database Error", а потом жутко зависал.:| 2) И еще вот...чере mail.ru Agent нельзя передавать ссылки с нашим форумом:eek: Наши плотные ряды хотят поработить:bad: Поэтому мы должны оказать сопротивление:horosho: |
ты ещё раздел разговоры не смотрел дохуя тем вроде "самый популярный рэппер", "самый богатый рэппер", "самый неуважаемый рэппер", "рэппер с самым маленьким хуйцом" :boyara: 100% жидки собирают компромат на предпочтения слушателей русрэпа :zloypiton: |
здгасте ... я багс штрехельбаун :cool: |
Цитата:
|
спасибо Оксемерону за это:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
flagfox говорит что сервер хх находится в Германии. |
Цитата:
|
автор жидовский шпион |
Цитата:
|
Похуй |
яже говорил...... |
нас спасет Бабангида :seva: |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270473 - я активно начал набор на холокост |
Цитата:
|
а еще птаха грач и полухач ктомуже + с казахстана ето пиздец что !! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused::confused::confused: |
на каждого оксипидрона у нас есть бабан :horosho: |
Цитата:
Сегодня опять чето с базами данных было:o |
шалом брат :cool: ты прикинь я писал ... "вотс ап ниггер :black:" Добавлено через 1 минуту 17 секунд да что же хуйня такая :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд бля, я писал реп - это хасол:eek::confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто путин хип-хоп хорошо пропиарил ждём пополнения в наши ряды |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |