![]() |
Пиздатый Трэкк !!! Тот Кто Говорит Что Это Хуйня Причём Не Обосновано , Слушайте Ебаный Пафосный Рап !!! Долбитесь В Уши Олени !!! Таким Людям Как Рома Надо Памятники Ставить Что Им Похуй Как Раз Таки На Таких Как Вы Ишаков !!! Которые Еблом Вертят !!! Рэп Это Не Просто Пиздатый Бит , Помните Это !!! Всем Мир |
:horosho: |
Офигенный трек, репитил его долго и сейчас не прочь послушать, прямо энергетикой заряжаешься от прослушивания:horosho: |
дамп:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно... рэп - не просто пиздатый бит,а тут просто пиздатый бит,более ничего пиздатого,по крайней мере для меня. хотя бы зарифмовать нормально удосужился бы... может быть и получился бы хороший трэк... пойдите к пацанчикам,пусть они вам свои истории порассказывают.а вы наматывайте на платки,которые на ебалах у вас, сопли. и мудаки,олени и ишаки это те,кто чужое мнение воспринимают в штыки... ебать! неебатся высоко летающие,понять уже нужно,что есть не только похожая на вашу точка зрения... а этоу всего лишь - хуёво зарифмованный текст,типо "душераздирающая история", в которой для себя Я ничего ахуеть какого не отметил... правда, есть кое-какие хорошие мысли,но блять их точно нужно приподнести не так - тупо в лоб,хотя бы чуточку поднатужиться на счёт литер. оборотов,а не "Я, гы, рифмую",и охрипший от беломора голос,ну минус неплох... хоть какой-то плюс. Всё. как бы обосновываю... ничего пиздатого замечено не было. пис. |
:horosho: |
Цитата:
|
я уже запутался в этих жиганах :confused: |
:horosho::horosho: |
Цитата:
и? он всю жизнь не курит? |
Цитата:
|
ЗАЛАТЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕ КУПОЛА Добавлено через 1 минуту 59 секунд ДУУУУУШУУУУУу мою Радуууююююют |
залейте плз на айфолдер или на депозит..а то тупит дамп:krik: |
сто лет назад слышал, пиздато:horosho: |
жиган так пизданул на битве за респект, что у меня мурашки пошли по коже) Мне пох что там нету даблраймс, каких-то не ебимых панчей, но там есть эмоции и энергия, которые только одним своим присутствием возносят его к ряду исполнителей,что я гоняю в плеере) МС - это не только дома в микрофон помычать текст(пусть и крутой) , исторически это именно работа в живую с микрофоном,залом,людьми...Он это сделал, он МС, а завистники и "знатоки" ну...вам свое... Это именно про Жигана и третью битву за респект)) |
минус в студию, тему всё облазил, дамповская ссылка умерла уже=)заново минусок залейте |
Цитата:
|
ОХХХХУЕННННО |
от души!!! гуд!!! :horosho: |
минус шикарен:dovolen: вот оригинал, кому интересно послушать Daughtry - Its Not Over. Эта группа основана и продвигается финалистом "American Idol" ахах..немножко в ахуе... ну хоть какой-то плод принесли эти реалити-шоу) |
во :horosho: |
чей же это минус Joe Rilla - Auf Der Suche копия отнего минус будет легче найти |
нормально так трече.... иминусок нрав...:horosho::horosho::horosho: |
какаха!!!!!!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |