![]() |
Цитата:
|
блять что за народ....сука идиоты пиздец....сколько вам лет если у вас Жиган асоциируется с одесситом?Жиган всю жизнь был один единственый ещё со времён B.I.M. ....а тот что появился сейчас,я и знать его не знаю...а трек хороший;)всем мир.... |
Понравилось, чувствуется искренность в словах, впрочем эта искренность чувствуется во всех трэках Жигана. Беру на заметку выход микстэйпа :) |
Незнал что мысли о Одеситах асоциируються с возрастом....просветил бля!) |
палуче одесского но адин хуй гавнитцо редкое:bad: |
Цитата:
Fake Жиган в теме=) |
На концерте Крипла в еллоу впервые слышал... вживую полный пиздец, муражки не бегают, а носятся. Хороший трек.:bokal: |
Это пиздец как охуительно сделано, помню давно слышал трек Цска-Москва , короче уважение!!!!!!! |
А когда же интересно появится в mp3 наконец-то песень "Я не виновен"...:) |
дайте мне минус этого трека, минус решает....ваще ахуенно! |
в следующий раз в названии темы надо писать (не тот который из Одессы) потому что эти недалекие люди заебали |
Кстати да)) А кто из ниггеров в оригинале считывает под этот минус!? а то послушать охото))) |
Jigan molorik:horosho: |
Цитата:
|
хуй знает кому такое нравится(:bad: |
Цитата:
Рэп таким и должен быть..... Спасибо тебе Рома за качественую Рэпчину! |
Вложений: 1 Цитата:
Ну дай нам то что нам понравиться, раз ты блядь такой умный... Удиви нас, обычных людей... Хуй же сможешь когда... :) Или ты блядь только пездеть умеешь ??? :D:D:D Мир всем нашим!!! С уважением Рома "Жиган" Добавлено через 3 минуты Кстати, вот ещё новый тречек: http://www.zshare.net/audio/6078480197616813/Только я не понял, с хуя тему удалили, с этим треком ??? :D:D:D |
Кидал ты мне в группу этот трек)) Хороший тречек такой. Жизненно рассказал о себе) |
Ром, чей минус в треке? |
хуйнякакаято! как то по детски только с мурчащим голосом!:guinda::guinda:вот хуй пойми что читари подобного плана понимают под словом РЭП:rolleyes: может я нихуя не понимаю:cool: |
АА,я уж ожидал тут услышать бессмертные хиты про нет депрессий и бедного Лёню ,а тут другой. Минусяра хорош!Читает бодро,но рифмы не очень!И сведос чё-то не понраву,бит так глухо звучит,слишком мягко. Но это если придираться сиильно))В целом норм!Такой бунс неплохой) |
Цитата:
|
cам тэйп когда будет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |