Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1066922664)
Цитата:
Цитата от Лакмуz
(Сообщение 1066919201)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1066917652)
Ну теперь дай послушать твои треки.... :D:D:D Или.... Дай угадаю, может у тебя их просто нет ???
Навалом Васенька не говна примитивного а говнюков которые только пездеть умеют!!!! :D:D:D
А почему подписываюсь, Это тебя вообще ебать не должно!!! :D:D:D
Мир Всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | Зачем ты спрашиваешь у всех треки? Например я могу не быть режиссёром, но разбираться в кинематографе..параллели с рэпом сам проведёшь? НО ты не угадал. Как ни странно у меня есть треки. А странно то, что тебе не поглазам подпись, где значится 'Треки тут'. Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' мог бы и заметить этот факт. Однако, я практически уверен, что даже послушав все мои треки ты не воткнёшь в то что я хотел донести.
По поводу своих подписываний не разъесняй - дело твоё. Меня просто это будет дальше забавить. Интересно, а ты ,например, заканчивая разговор со знакомым по телефону, тоже говоришь типа 'с уважением жиган, рома, мир'? )) | Твое творчество конкретная шляпа!!!!! (Это Мое Объективное мнение) :D:D:D:D:D Чем ты дурень, удивить решил???...
Не от большого ума видать все это, дальше дискуссию с тобой вести Не считаю нужным....
Убейся о стену, или на студии больше сиди, может лет через пять и сообразишь че толковое (Не то что будет понимать 10% из ста, а хотя бы 80. Кстати, глядя на обсуждение моего трека на этом форуме и на других так и получается, если что :) !!!)
И какой нахуй ты мне опонент ??? :D:D:D Не смеши........ :D:D:D:D:D:D:D:D
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" А Все Ублюдки СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D | Цитата:
Цитата от Лакмуz
(Сообщение 1066923183)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1066922664)
Твое творчество конкретная шляпа!!!!! (Это Мое Объективное мнение) :D:D:D:D:D Чем ты дурень, удивить решил???...
Не от большого ума видать все это, дальше дискуссию с тобой вести Не считаю нужным....
Убейся о стену, или на студии больше сиди, может лет через пять и сообразишь че толковое (Не то что будет понимать 10% из ста, а хотя бы 80. Кстати, глядя на обсуждение моего трека на этом форуме и на других так и получается, если что :) !!!)
И какой нахуй ты мне опонент ??? :D:D:D Не смеши........ :D:D:D:D:D:D:D:D
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" А Все Ублюдки СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D | Ты то говоришь 'продолжать дискуссию', то 'какой ты мне оппонент'. Это взаимоисключающе. Ты бы ,вась, определился. Опять же, я уже расписал выше про 'оппонент' и кавычки. Снова в очи долбишься?
Кстати, вот смысл песенок Руки вверх тоже все понимают.И что?они теперь объективно самые талантливые? Я уж лучше буду для 10% делать, чем для 90% но такой шлак. А то что твои треки всем понятны очевидно. Так как они примитивны. Их и пятиклассник поймёт.
А мои треки поёбывают твои как по содержанию так и по форме, хоть и записаны ни на какой не на студии. Вот только ни тебе, ни тебе подобным не воткнуть в это. Опять же, я выше отчасти с примерами расписывал на эту тему. |
Извинти конечно парни, но я влезу в спор. я послушал жигана вот ради интереса и Лакмуза.
пилять. Единственное, кто делает хоть что-то новое в Руском рэпе, Это Нойз, со смыслом и смешно. Кто вообще от вас философии ждал.
Оба банальны. Один про свою жизнь.
Второй без эмоций тарабанит что то в микро про то какие рэпера говно и тд и тп.
Другое дело
Жиган делает рэп с душой, и никто не заподозрит его в том что он там написал - гон, или то что он это не пережил сам.
Лакмуз явный представитель типа "шерлок холмс",пишет о какие рэпера гавно тру не тру и тд и тп и что они выебываются, а нихуя не стоят. Дай Лакмузу волю напишет про то, что есть в макдональдсе и курить - вредно. Простая истина никому не нужная, я тебе не верю ман, попрежнему курю, выебываюсь на форуме и жру в макдаке.
Лакмуз.
До сих пор меня убивает стремление некоторых людей писать наименьшому колву людей. Типа короче у 90 процентов людей отсуцтвует слух и мышление, а 10 процентов умные человеки с ахуенным слухом и умом? Этот абсурд просто отмаза для тех кто читать нормально не умеет. Если ты хорошо делаешь свое дело, оно будет нравиться не только рэперу, но и скинхэд тебе руку пожмет. ИМХО: хреновые у тебя трэки. |