![]() |
Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь :) хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'.. Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое' |
жиган джиган чё то неразбериха какая то..... я с блэковской туси ваще нестал бы даж качать... а говорите этот трэк ровный Значит качну Добавлено через 4 минуты так себе кароче...немоё... Базара нет лирика..но не моя! мир............ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не качается :confused: Добавлено через 38 минут послушал "кризис". такой неплохой душевный рэпчик;) |
блять я хочу этот минус. нуууууууууу. так жалко блин?! А вообще песня не особо. Слова можно было поинтереснее сделать.. А то слушаешь вроде-один голос блин на фоне крутого минуса звучит,нифига слова не цепляют. Пипец. Дайте минус. :o:bad: |
гляньте на страницу в контакте у Джигана, у него голосов хуева туча, может это он маму разорил? Добавлено через 1 минуту тьфу блять это не тот, трэк Жигана супер, но на страницу Джигана идите всё равно )) |
ебал в рот я ваш лэт ит бит |
Цитата:
|
Народ так путает может из-за тэгов видать =) Жиганджисемьсемьфамили ахуеннен!!!До сих пор сахарок кушаешь?)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:D:D:D:D:D :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хуя он из Братеево:horosho: соседи |
Цитата:
|
Цитата:
И за эти слова ответишь гандон, по всей строгости этой жизни ответишь!!! Посмотрю я на тебя суку, как у тебя духа не хватит в глаза мне это все сказать.... Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
Честный трек! И по сему цепляет! От души! :horosho: Я по-ходу тоже "квадратный" рифмоплет...:rolleyes: :dovolen: как конспектируют "проффи"! Да и хуй-бы с ними,Ром! Главное начинка,а не обертка! ;) |
Цитата:
Жиган молодчик! Валере Чёрному из Без Контроля привет, если знаешь!:seva: |
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
Жиган, зачем подписываться под своими постами написанными со своего акаунта? )) Забавно 'ат душы' |
Какой это Жиган вам )) трэк неплохой ) |
Цитата:
Навалом Васенька не говна примитивного а говнюков которые только пездеть умеют!!!! :D:D:D А почему подписываюсь, Это тебя вообще ебать не должно!!! :D:D:D Мир Всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
Цитата:
Так процитировалось сообщение,как-буд то это я хуету выше написал! :guinda: Что-то форум глючит по моему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |