ЖИГАН G77 | 5 июня 2009 21:19 | Цитата:
Цитата от Frёma
(Сообщение 1066924421)
а меня Лакмуз прибодрил тречками :horosho:
Лучше слушать то, в чём фишечки ловить можно, нежели более широкий продукт | Вот только вопрос, Лучше для кого ??? Я делаю свою музыка абсолютно для всех... Чтобы её понимали не 10 человек из ста а как минимум 80. И Хуй я клал на некомерческий хип хоп (Как сказал Нойз)
Я считаю если рэпчик с душой и правда в нем есть, Это охуительно!!! Это и есть то ради чего я столько лет в этой теме....
А каким бы он КРУТО зарифмованным не был, если исполнитель черт по жизни так мне на его рэп тоже на срать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего плохого я не говорю, про все эти фишки, Пэнчлайны и все такое.
Просто кому то это надо а кому то нет... Я никогда не орал, Что я техник пиздец, все эти скилзы и флоу... Мой рэпчик Приметивный, Квадратные рифмы. И меня это в полне устраивает... Меня и ещё очень много народа!!!!
Но опять же если ты круто рифмуешь, ну ты хоть немного в текст смысла вкладывай!!!
Тем то мне и Нравиться Крипл. Очень уважаю его самого и то что он делает!!!
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ШаоКан Гвость
(Сообщение 1066925510)
Цитата:
Цитата от NEKIT(ZONA P.)
(Сообщение 1066913102)
Цитата:
Цитата от ШаоКан Гвость
(Сообщение 1066907769)
куда ты полез?ты сам себя слышал???слейся:morkovka: | Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам!:black: | слушай...а ты с какой земли?где живёшь...может не далеко...а если в москве то это вообще хорошо...я скоро там буду...хотелось бы посмотреть как ты меня ебать в очко будешь....только не давай слабину и не иди в отказ...а то не красиво покажется со стороны....в интернете глупо и нелепо слова мне посылать находясь в неведение кто я такой ...и если это твоя жизненая позиция так беседовать, то тебе по жизни сложно наверное так как за такие слова даже лох в очках отшлифует твоё лицо... | Ты да что с него взять, ты думаешь у него Духа хватит тебе в глаза это все сказать ??? :D:D:D:D:D Не смеши...
Это он на форуме охуенный такой, а вот на деле??? :muse: ...
Я бы и сам с радостью посмотрел бы...... :D:D:D |