![]() |
Цитата:
|
http://letters.kremlin.ru/ - сюда бы письмицо кинуть, да подкрепить двумя видосами. Таких охуевших жиганов надо как-то приучать вести себя более сдержаннее. |
баба ёбнутая какая та:o |
зиган такой мудаак:tomato: |
какие все правильные. наверное еще бабушек через дорогу переводите и матом не говорите. Мне кажется обе стороны неправильно повели себя. Одни начали ругань, другая поддержала. С точки зрения бизнеса, тетка на ресепшене совсем не права. Ей надо было закрыть рот и оформлять. А так ругань, имидж подбит да и денег не досчитались. Так что на месте директора я бы тоже уволил ее |
"пусть Валера расскажет ей кто мы такие" ойёп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новый пользователь Последняя активность: 21 Ноября 2009 11:34 |
Цитата:
|
а какой у гейгана ник на ютубе?:guinda: |
Цитата:
|
быдло блять, почтение к старшим знаищь |
Вот вам и битва за респект. От гнилых людей ждать абсолютно нечего бОльше. Что меня удивило больше всего в этом видео, что там все как на подбор такие. То есть все 10 человек, которые там присутствовали, считали, что это нормально ебашить матом в гостинице в 4 часа ночи, угрожать женщине преклонного возраста, потому что "знаменитости" приехали. Видимо ромашка выбрал себе компанию под стать себе, один другого ебанутее. Причём в самом худшем смысле этого слова. PS. В связи с этим всем мне ВООБЩЕ непонятно, откуда этот рома взялся, кому он такой нужен, и кто его так хорошо толкает... |
знаменитость из москвы, хуле |
да ясно тут усё уже давно говноррэп :voin: |
с какой нахуй точки зрения бизнеса ребят вы че ебанулись? че она им не так сказала вы мать вашу представте на ее месте (упаси канеш.) , вы ей тоже будете потом затирать что рома в бычке - это нормально и че ты мам ваще пацанов ровных не поняла, теж четко сказали... какой блять ресепшн и рабочие обязанности |
Цитата:
и даже похуй "КТО" и "КАК" результат налицо. |
Цитата:
ну врятли он из бедной семьи, а так знаю только что у него своя студия дизайна re-styling.ru , плёночное покрытие на машины клеят, говорят что лучше всех в Москве )) |
Цитата:
|
охуенно русский парень общается с русской женщиной красава хуле на кол таких и в лоб по пуле |
тётя сама поначалу тупанула, начала на них гнать |
6-ке ВВП по душе видимо процесс гниения. Хотя и раньше слова его попахивали стремновато. Не увидел причин для того чтобы персонажи данного видеоролика начали врубать главное животное 2009 года. |
Цитата:
такая среднестатистическая обезьяна, которую иногда надо такими новостями подкормить, что какашками покидаться. вот и сейчас у тебя в жопе свербит от этого видео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |