![]() | |
Цитата:
|
Эрика звали 1 на 1, он зассал и отмазался:bad: |
хотелось бы услышать что-нибудь от жигана. у него есть сайт оффицальный? кроме контакта. может какие хип-хоп порталы могут у него вьюху замутить? если у кого какие выходы есть на всякие индаутконос и прочую реп желтятину может подсуетитесь? |
Цитата:
|
XXI век на дворе, а мы до сих пор еще о понятиях каких-то рассуждаем. Вон во многих местах все решает физическая сила или пушка в кармане. И к чему все эти разборки ведут? Нахер эти приколы - "а ты мне в лицо это бы сказал". У нас что ПРАВДА определяется тем, кто сильнее?+) |
13p.m. ппфффф тебе малалетка я бы в кабину накидал подач а если ты в сомнениях прибываешь то земля круглая.... иди выйди на улицу погуляй балбес а то уже живешь тут 11000 сообщений накатал а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха |
Цитата:
|
джо кеш смотра опять упала чтоли ? |
Цитата:
|
dgin правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть тут просто большинство хейтеры которые сами из себя ни чего не представляют и живут по слухам смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко |
Цитата:
Я уверен, что именно вот такие показательные процессы (если конечно удачно все закончится) и могут остудить пыл Элите. Цитата:
Вот и получается, что если ничего не угражает, то можно и словами бросаться, но был бы на месте администраторшы Валуев - таких фраз бы не звучало) А нет Валуева - значит есть общественность, которая и вступилась. |
ef-fa_Yakko сам понял что сказал? ты про что вообще? |
Цитата:
ну так хуле мне бояться то? тебя ж нет в нашем городе, я спокоен могу быть значит:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а на тему ганстеров, режущих за базар, это к христиану андерсену ближе. |
фэйспалм бля:morj: |
не ну ровно же все, чо там Бротва наказала терпилу :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jo Cash Если ты нАрмальный пАсан, как ты тут Жигана выгораживаешь, ты с любой секухой можешь нормально конфликт решить, если у тебя мозги в порядке. А кидаться офисным хламом, и обещать обоссать и закопать тетку, пусть и полуебнутую - это поступок во-первых, неандертала, во-вторых - психически неуравновешенного, которым Эрик тащем-та и является. Ну а Жигана кстати по совокупности, если еще раз попадет на нары, уже без хлеба-соли встретят |
Цитата:
|
к успеху идет :guinda: |
Boom Bay ой ну извините если вы на луне живете и не знаете ни чего о чем я сказал Охота дело не в том кто чем кидал и как называл дело в том что это тетя на рессепшене не имеет права выебываться так ее дело это внести данные в комп, взять бабки и отдать ключи всем остальным занимается и разруливает менеджер или директор любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |