Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жиган и его "друзья" по-автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении (https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtoprobegu-smotra-ru-324724/)

XIII 6 сентября 2010 16:05

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030435)
13p.m.
ты сразу послан на хуй и в игнор олень малолетний

ну да, ну да, такое ты мне в лицо же хуй скажешь быдло провинциальное:o:bad:

iTeylor 6 сентября 2010 16:06

Эрика звали 1 на 1, он зассал и отмазался:bad:

AgentSmith 6 сентября 2010 16:08

хотелось бы услышать что-нибудь от жигана. у него есть сайт оффицальный? кроме контакта. может какие хип-хоп порталы могут у него вьюху замутить? если у кого какие выходы есть на всякие индаутконос и прочую реп желтятину может подсуетитесь?

=Юшер= 6 сентября 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030498)
Знаешь а с охуевшими по охуевшему поступают если ты не знал...

Ну надо было зарезать её хули чо... тогда бы да, сказали "ну вот внатуре поцан" а не развели бы хуйню на весь рунет....

dgin 6 сентября 2010 16:11

XXI век на дворе, а мы до сих пор еще о понятиях каких-то рассуждаем. Вон во многих местах все решает физическая сила или пушка в кармане. И к чему все эти разборки ведут?
Нахер эти приколы - "а ты мне в лицо это бы сказал". У нас что ПРАВДА определяется тем, кто сильнее?+)

Jo Cash 6 сентября 2010 16:12

13p.m.

ппфффф тебе малалетка я бы в кабину накидал подач
а если ты в сомнениях прибываешь то земля круглая....
иди выйди на улицу погуляй балбес а то уже живешь тут 11000 сообщений накатал
а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха

=Юшер= 6 сентября 2010 16:14

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1071030544)
XXI век на дворе, а мы до сих пор еще о понятиях каких-то рассуждаем. Вон во многих местах все решает физическая сила или пушка в кармане. И к чему все эти разборки ведут?
Нахер эти приколы - "а ты мне в лицо это бы сказал". У нас что ПРАВДА определяется тем, кто сильнее?+)

да просто минилюди ахуевают не по статусу... так то видно же что пасаны ровные все там...

ef-fa_Yakko 6 сентября 2010 16:14

джо кеш смотра опять упала чтоли ?

THE BOB 6 сентября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1071030501)

а ты свечку держал?

Jo Cash 6 сентября 2010 16:16

dgin
правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью
а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть
тут просто большинство хейтеры которые сами из себя ни чего не представляют и живут по слухам
смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко

dgin 6 сентября 2010 16:17

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071030572)
да просто минилюди ахуевают не по статусу... так то видно же что пасаны ровные все там...

К сожалению именно безнаказанность и порождает "Макси-людей" и суждения, что раз я такой крутой, то все остальные должны ползать и вылизывать меня, а о человеческих отношениях и речи не идет...
Я уверен, что именно вот такие показательные процессы (если конечно удачно все закончится) и могут остудить пыл Элите.

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030589)
dgin
правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью
а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть

Ну согласись, что фразы про "обоссасть" и "вывезем на 101 км" женщине - не очень красиво. И что она сделать-то могла по понятиям...
Вот и получается, что если ничего не угражает, то можно и словами бросаться, но был бы на месте администраторшы Валуев - таких фраз бы не звучало) А нет Валуева - значит есть общественность, которая и вступилась.

Jo Cash 6 сентября 2010 16:17

ef-fa_Yakko

сам понял что сказал? ты про что вообще?

XIII 6 сентября 2010 16:18

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030561)
13p.m.

а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха

хуле ж ты меня в игнор не добавил то? пиздабол стало быть:o

ну так хуле мне бояться то? тебя ж нет в нашем городе, я спокоен могу быть значит:morj::morj:

=Юшер= 6 сентября 2010 16:19

Цитата:

dgin
тут просто большинство хейтеры которые сами из себя ни чего не представляют и живут по слухам
смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко

но...

Call Me Ur Daddy 6 сентября 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030377)
Жиган нормальный пацан

судя по кач-ву аргументов обеих сторон, понятие нормальности весьма относительно. и не факт что твое единственно верное.
а на тему ганстеров, режущих за базар, это к христиану андерсену ближе.

Максим Пашков 6 сентября 2010 16:19

фэйспалм бля:morj:

nМЦ 6 сентября 2010 16:21

не ну ровно же все, чо там
Бротва наказала терпилу :netuz:

Spanky 6 сентября 2010 16:21

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1071030561)
13p.m.

узнаю стиль эрики в общении... :guinda:

ehipoh 6 сентября 2010 16:21

Цитата:

кто где когда?

BoomBay 6 сентября 2010 16:22

Цитата:

dgin

тебе сюда http://www.bidla.net/

iTeylor 6 сентября 2010 16:22

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071030581)
Цитата:

а ты свечку держал?

:|:|:|
Цитата:

Цитата от Call Me Ur Daddy (Сообщение 1071030621)
а на тему ганстеров, режущих за базар, это к христиану андерсену ближе.

ахахаха:morj::morj::morj:

BER 6 сентября 2010 16:23

Jo Cash Если ты нАрмальный пАсан, как ты тут Жигана выгораживаешь, ты с любой секухой можешь нормально конфликт решить, если у тебя мозги в порядке. А кидаться офисным хламом, и обещать обоссать и закопать тетку, пусть и полуебнутую - это поступок во-первых, неандертала, во-вторых - психически неуравновешенного, которым Эрик тащем-та и является. Ну а Жигана кстати по совокупности, если еще раз попадет на нары, уже без хлеба-соли встретят

iTeylor 6 сентября 2010 16:23

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1071030648)
Цитата:

кто где когда?

кто-то давал ссылку на форум или сайт "бмвклаб", так вот там на форуме чувак какой-то позвал Эрика 1 на 1, тот вежливо отмазался тем, что спортом давно не занимался, а ещё бросил курить и набрал 40 кг:guinda::guinda::guinda:

Merseyside 6 сентября 2010 16:28

к успеху идет :guinda:

Jo Cash 6 сентября 2010 16:28

Boom Bay
ой ну извините если вы на луне живете и не знаете ни чего о чем я сказал

Охота
дело не в том кто чем кидал и как называл
дело в том что это тетя на рессепшене не имеет права выебываться так
ее дело это внести данные в комп, взять бабки и отдать ключи
всем остальным занимается и разруливает менеджер или директор
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.