![]() | |
В кресты его нахуй, по-новой пиздец он говно |
|
http://tema.livejournal.com/724933.html Тёма отписал пост по поводу Жигана и этого видео :D:D:D Цитата:
|
те кто мнение подобное тёме разделяют такие же педрилы как и тёма пусть он хоть трижды охуенный блогер и дизайнер Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
тогда еще все интересней получаеца |
спровоцировать карапуз жыгана предлогал а вообще ролик выложили сами вроде, так что вполне может быть "смотрите какой хуевый сервис" и имелось ввиду |
Вложений: 1 вот это ваще отлично:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля умер |
сцуко видос про Эрика - жесть... вот ужэ внатуре обоссал...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут джо кэша прочитал, это просто король долбоезма:king::cool: такую хуйню писать еще уметь надо:horosho: зачем его забанили?:( |
Я НЕ СПЛЮ УЖЕ 23 ЧАСА ЩАС ВСЕХ ОБОССУ, ПРОЕХАЛ 2000 КМ АХУЛЕ |
Цитата:
|
Пользуясь случаем, Юра whYG с днём рождения! ))):bokal: |
Цитата:
Цитата:
вот реально, если ещё один долбоёб скажет, что "виновата администратор!" и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. |
да они ахуели на самом деле...рома этот с друзьями своими еще блядь пытаюстся правыми сделать себя долбаебы |
http://www.youtube.com/watch?v=1SOh4DG31Wo Да на самом деле понятно,кто контингент данного клуба.Наверняка в нем присуствуют дети депутатов и влиятельных людей,которые поддержат их лидера. |
да у них там в тусовке сын Кадешевой )) на ламборгине рассекает сученок малодой |
когда они все соберутся там где обычно собираются, прийдите ктонибудь и киньте туда гранату |
Цитата:
Надо самим не вату катать чтобы впоследствии и свои дети ни в чём не нуждались, да только независимо какие моральные принципы ты будешь прививать - бабло всё равно развращает, а уж тем более в нашей стране... Вот и неизвестно что лучше то? Хотя я уверен что среди детей богатых родителей наверняка есть приличные люди, потому мы о них и не знаем)))) |
Цитата:
Цитата:
|
У них там в "МОЯ" директор то мужик то женщина |
Цитата:
Цитата:
|
женщина тоже не святая, говорила не очень тактично, особено если учесть что клиент всегда прав, не удивлюсь если её уже попёрли с работы, а мусора меня повеселили, только и могут что школоту с дычкой принимать, а на деле клоуны в синих скафандрах...:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |