![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
плохой ты был бы директор мне кажется. ну таких немало, это да. на деле у пидарасов слишком много денег. и слишком много продается гражданских прав. вот и все. но не соглашаться и бороться необходимо. и в рамках закона-путь даже и завернут, т.к. важны прецеденты (они все же вероятными остаются всегда), и косвенно - вообще какая-либо здоровая реакция сопротивления. |
мне про Союз рассказывал Дедушка, чью семью с Шатоя во время Великой Отечественной Войны Берия в вагонах отправлял в г.Грозный, но не смотря на это он всегда был за Советскую власть, когда одни Чеченцы готовились к встрече с Адольфом, другие избивали их. и Прадед по отцовской линии , который воевал все 4 года.И знаем мы про "отважных героев" , которые при первой же возможности пытались съебаться из строя , и с каким охуенно гордым видом они ходили, когда Коммунизм выиграл. И хуй какой демократ со своей ебаной шлюхой свободой переубедит меня что СССР был говном. были трусливые, были завистливые , были ненасытные которым всего всегда мало , сейчас они вас кстате в ротец поёбывают Эрегу ебло бить строго при первой встрече |
Автопробег смотра.ру беспредел From: ruslan08089 | 17.07.2010 http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac видео ответ Автопробег смотра.ру беспредел From: Stepan78rus | 24.08.2010 http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A Осталось только посмотреть дату того самого поста на смотре про автопробег. Если пост был раньше 24 числа, то возможно как раз их версия верна. но на 100% уверен, что добавляя на сайт, ту видеоответку с гостиницы они никак не предполагали, что будет такой резонанс в сети. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахаха ужас просто, какую тему для беседы ни возьми, всегда найдется чувачок, который прогонит за совок, войну и т.д. |
охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
"переливание из пустого в порожнее в интернете" -это то, чем занимаешься здесь ты с 2003 года, и то, чем занимаемся мы все. - общаемся и обсуждаем... тем не менее резонанс получен. заявление написано, по новостям (пусть и не с наилучшей точки зрения), но говорят... дождёмся ещё оппозиционных каналов, наподобие РенТв, а там посмотрим на результаты "переливания из пустого в порожнее в интернете". |
со стороны постояльцев гостиницы еще никто не смотрел, нет? сплю я себе спокойно, а тут толпа мудаков заваливается в лобби и орать начинает ояебу. А менеджер вместо того, чтобы выкинуть их нахуй на мороз, еще и чо-то там разруливает. Вывод очевиден - не буду я больше услугами гостиницы пользоваться. И какой бы охуенный менеджер не был бы, весь в белом и круто решающий вопрос с непокорными администраторами - в хуй он мне не уперся. клиента они потеряли. нахуя мне такие праздники за мои деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом. обосать колеса м5 голд |
Я кстати ахуеваю вообще с подобных фанатов Александра Бабангиды, таких как ef-fa_Yakko, которые постоянно лечат за СССР в любой теме и даже чуть ли не ремиксы на Бабана песни стругают. Вот ща услышал у него трэк "Ниггер", ну пиздец, прям ремикс на "Чёрный властелин":horosho::morj: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Y-aka-Po...%F0&name=1 |
Цитата:
я прокачался там суть другая сходство лишь в том, что про негра которого ебут |
ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто |
Цитата:
Ну как то в поисках истины тебя несёт не в ту сторону. |
Цитата:
А Удаву надо в следственных органах работать. |
Цитата:
1)бабан все от пизды говорит 2)у него взглядо ваще никаких нету |
Цитата:
перечитай:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|