![]() | |
Цитата:
|
Просто вот единый госреестр юридических лиц показывает нам 3 юридических литса, имеющих прямое отношение к субъекту. Конторы аудиторской там нет. Да и сомневаюсь, чтобы человек с подобным характером имел к аудиту отношение. Хотя это личные впечатления. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Ну, и аудит тоже можно по разному проводить. Например: "пришли ночью в офис, провели аудит, изъяли недоплаченные налоги". |
не понятен смысл пробега. показуха какая-то? судя по видео - это быдло-пробег! |
Цитата:
очень удивлюсь если ты так со всеми общаешся ну да дело не мое |
Цитата:
А так же как велика разница, которая могла быть перечислена на означенные цели. А так же, надо ли этим людям собирать средства на означенные цели через наклейки, или проще не купить один комплект покрышек, перечислив сэкономленные средства по означенному назначению. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
реперыкс за сколько тебя купили ? |
Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему. Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. :) |
Да жиган такой и был по сути еврейчик ебаный:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько можно мусолить эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глянул тут видео, где Жиган такой весь патриот анти нацист, за уважение между народами распинается на словах... а на деле вот как получается |
Цитата:
|
допустим не матери, а сестре, в этом что ли суть |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае, весьма слабо верится, в хамское поведение администратора, начавшего не корректно вести себя в отношении этих личностей. если даже отбросить все факты и просто здраво рассудить. честно сказать, могу представить, как ведут себя подобные люди компанией и как относятся к обслуживаещему персоналу. о чем дискуссия, вообще не понимаю, все очевидно. Добавлено через 11 минут 8 секунд если не было не одного видео, не одного факта, просто одно предложение: "произошел конфлит, между адинистартором гостиницы и реп певцом жиганом и его друзьями", явная картина происходящего аля: "э, данунахуй, я жиган, а это мои друзья, а ты кто вообще блять? быстро нахуй делай нахуй блять все что мы говорим, а то это, мы это блять, пиздец тебе ато", была бы перед глазами с первых секунд. |
всё. фломастеру всё очевидно, расходитесь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |