| JORA | 11 сентября 2010 20:05 | :morj: Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1071070486)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1071069060)
Цитата:
Цитата от Dramatikka
(Сообщение 1071065412)
Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. :) | о чем ты?:)
задаваться вопросом стара или "не так стара"? - :eek: это нормально по-твоему, что такой вопрос вообще возникает в голове? что дает ответ на него реперу иксу?
задаваться вопросом "пьяные" или "нет", беспокоясь о том чтоб не было "с пьяного двойного спроса"? - задержание и освидетельствование не было проведено, соответственно этот вопрос закрыт не открывшись. кроме того, спроса уже нет, так никто и не сидит, извинений не приносит, штрафов не платит.
и ждать какую-то полнометражку от участнеков при уже существующем видео? от кого? от КОГО я прашу прощенея? при всех видевах , которые повыкладывали кроме того, наглядно демонстрирующих полную клиническую картину? при всей другой инфе за эту компанею?
ты дествительно видишь здравое зернышко ?
я удивляюсь комплементарности
пиши все это кто угодно а не репер икс - зачмырили бы без вариантов.
как так, драмматика?) | Ответ на него дает многое. Насколько рьяно большинство присутствующих готовы фальсицировать усугубляющие факторы и переквалифицировать статью в сторону увеличения срока, исходя из личного желания.
А беспокоит меня не спрос с тех, кто либо пьян, либо нет. Меня беспокоит проявленная в теме стадность в готовности подтасовывать. И острое желание верить, что попутно они задавили кошку, сбили инвалида, отобрали стипендию у студента, изнасиловали его подругу, наблевали в супермакете и ушли с товарами не расплатившись.
Полнометражка поможет определить святость или вахтерность Ирины. И соответственно понять, относится ли она к тому же племени, что и обсуждаемые посетилели гостиницы, либо она голубь сизокрылый. Хотя нет, СИЗО - не про неё... Скажем так,.. либо она квалифицированный сотрудник, а не москвохейтер, который рад каждому случаю насолить мкадышам.
А также интересно посмотреть и другие закуси автопробежцев с менее нежными и ранимымми созданиями. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Dramatikka
(Сообщение 1071069436)
Кстати, тема весьма посещаемая - может, кто-то в курсе - аквагрунтовкой под эмаль ПФ-115 можно загрунтовать металл? :D | а в инструкции что пишут? | выходит, что если они попутно не задавили кошку, не сбили инвалида, не отобрали стипендию у студента, не изнасиловали его подругу, не наблевали в супермакете и не ушли с товарами не расплатившись, то значит это в принципе нормальные ребята, ну скажем раз в жизни оступились))), а хамство это нормально, допустимо. в принципе то что женщина напуганая спряталась и не хотела выходить, угрозы в её адрес несущие характер насилия в том числе и сексуального, реплики типа "давайте её обоссым" это всё маленькие проступки со стороны движа здоровых парней, им можно погрозить пальцем, сказать:"Ай-яй-яй, нехорошо, больше так не надо, будьте благоразумны..." ну и как бы всё? такая вот сугубо воспитательная работа, что ли... как в детском садике... |