![]() | |
кто в кратце расскажет, как там это дело развивается? вернули на работу или нет женщину ту? |
Цитата:
|
так чё там новости? затихло все? лепра всё? дело в ход по заяве жирика когда крайний срок реакции? |
Мда. Познавательный ролик. Жирик это просто так не оставит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 слепил от нехуй делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща слышу чето по телику голос знакомый захожу в комнату а там жиган стелит рэпчину на нтв:adiboy: |
Цитата:
По теме, Эрик бочку на жигана катит типа все он поднял:D |
Жидан на НТВ Люби россию пидор (c) :morj: |
пездец он хуйню в уши вливать пытается "я объясню ей что я был неправ." а без него же хуй кто догадался об этом. |
видео смешное, особенно в конце "да!-да!" |
о май гат :guinda: Маяковский:o При чем здесь патриотизм ваще?!?! Круто он перевернул все:( |
бляяяя:morj: как он такие строки пишет и такое творит на самом деле?:morj::morj::morj: |
по-моему , ему дали в эфире время на извинение , а не на этот санный стих идиотизм во все поля |
Чую школьникам образ брутального парня сидевшего, что так модно стихи читает по телевизору и "готов ответить за содеянное" ой как по душе придется |
Цитата:
Кстати стих его не слушал,сразу выключил видео |
мы устали. да мы выпили. кто нам запрещает отдыхать?:horosho: |
он ведь за здоровый образ. |
как он расписал .....это тупо задниий ход,переобулся по шустрому,очко джим-джим)где этот накал эмоций как в той гостинице???позор этому роме и всей его кукурузе,когда говорят да я готов сесть или да мне по хуй пусть закрывают -это люди которые по настоящему бояться окозаться за решкой.вообще меня удивляет эта историяи ни как сама история а как персонаж жиган,вроде бывалый пасажир не раз вроде как бы катался,а такую плеш несет,а хотя хули удивляться ...когда на централах крепят смотрягами насильников и нарвков ,потом суки покупают билет на людской ход и там пальцы гнут,учат молодеж как жить надо.Я это все к тому что таких как рома стало очень много-это походу заразно |
Кто там про выпивание говорил? реперх смотри видео :) подпитые поехали в гостинку, молодцы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |