![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
по этим людям сразу видно, что их беспокоит безопасность на дороге, и какое то там лишение прав. как я сразу не увидел в них этого:( |
Цитата:
|
прошу прощения за такую вот хуйню, но думаю любителям данной темы не обойтись без трэка с участием Жигана и Ребят в общем это будущий саундрэк к фильму Смотра.ру https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-rebyata-valera-cone...ix-326287/ |
во, по нтв нормально вроде расписали, всё по факту, не то что по "россия2" и "россия24" но обосрались тем, что дали слово этому клоуну и "реабилитировали" по сути:bad: |
Рэп - это накал (с) Ааааааааа. У меня истерика. |
видос уматный:D ещё и путину респектнул пользуясь случаем:ma3im: |
Цитата:
мы обойдёмся и без этого трэка;):horosho: |
Красиво отмазался на Жирика ;) |
жиган на нтв сейчас, оправдывается.:guinda: |
роскошное видео с НТВ, половину этого "интервью" наградил бы плотным фейспалмом, особенный момент, конечно, это "да-да" в конце и ахуй ведущего :guinda: |
гангстер :D:seva: |
Цитата:
|
сученок скользкий вон как выкрутился. только что по нтв увидел. обидно, что как надрачивали на него некоторые, так и будут продолжать этим заниматься. он же вон какой патриот. стихи какие читает. "девушка, извините, всё. я буду вести себя потише, просто дайте мне ключ..." что-то он про обоссать, сломаю нос и стопервый км промолчал " я уверен:мы поймем друг друга" блядь, видео на цитаты надо рвать "там ТОЖЕ люди" "мы голодные смотрим им в рот" нехуя себя голодная знаменитость из москвы, которую должны в провинции встречать хлебом с солью и терпеть хамство -Да -Да :guinda::guinda::guinda: фэйспалм, блядь в стихотворении тема баттла не раскрыта |
Цитата:
|
"покупатель не всегда прав, он иногда и ахуел" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер слога, чо. стоит с ноги на ногу переминается, тварь бессовестная:o какой респект ему - подстилке политической. Такое может быть только в России - бездарь, 0 в музыке не сходит с экранов и поет свои недочастушки на высоких мероприятиях необъятной. Децл времен "кто ты?" в раз 500 более честный чем этот примат |
фэйспалм такой яркий прям,блядь,:bad: |
- Да... - Да... БЛЯЯЯЯЯ :morj::morj::morj::morj: |
"Вы считаете себя виноватым? и да и нет..." Это говорит о том что пытается угодить и вашим и нашим,за нет перед всей страной и зрителями стыдно будет, если нет перед братками стыдно будет. вот он и с юлил как всегда. у него даже своей позиции нет. трус.:bad: |
Цитата:
валов сделал весьма нихуёвый хеп-хоп продукт между прочим :meat: только подали его нихуя не правильно, вперемешку с кобзоном и пепси. ну это уже наверное политика папаши, да и офтоп в данном случае |
фейспалм конкретный больше и сказать нечего) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |