![]() | |
флом, опять ты за своё :D нет ничего "общего" у жигана с путиным. н-е-т-у. :) нтв позвало его прост за тем, что тема актуальна и даёт определенный рейтинг этой свежей передаче. не более. |
Цитата:
ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ О ЖИГАНЕ, если так тее понятнее. про гостиницу, ты чето не ответил на главный вопрос - почему это так раздули. такая хуйня каждый день происходит. |
Цитата:
тагда губу закатай , ок ? :jed: ВСЁ АБСУРД хуйню несёшь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды вообще от фломастера такой хуйни не ожидал, вообще полный П вначале УДАВ потом РЕПЕР ИКС теперь ФЛОМАСТЕР вас всех пригрела смотрару ? |
заговоры хуяговоры Хотя эта идея заговоров цепляет нихуёво)) юношеский максимализм, вся хуйня. Но по мне дак все эти заговоры это пища для обсуждения "антисистемщикам" и прочим параноикам. На самом деле все проще. Ведь гениальность в простоте:) Роман, я думаю, отсидел порядочно, звезды это вам не хухры мухры (а апельсина я в нем как то не чувствую, хуй знает.) Он парень не тупой (как кажется), хитрый шо пиздец, грамотно обходит вопросы ведущего с нтв, всегда сухим из конфликтных ситуаций выходит. Этим он всего и добился, не надо из него лепить тут атомную бомбу. Битва за респект - проект правительственный и проплыченый. Кто поебдит? Кому народец поверит? Кто будет молодежь делать "небухающей" и "патриотичной" (тоесть голосующими за путина:guinda:). Дуня? Изучили, не нихуя - этож пиздец. Дабл? Да не он как то немного не в ту сторну поведет нас и авторитета он должного не имеет среди слушателей т.к. хуй знает кто такой, еще рэперки (не помню просто напросто) И тут хуяк! Рома, да еще и Жиган! Тут тебе и ходка, и всё тебе там, кумир современной молодежи, хули. да еще его амнистировали как путен к власти пришел, вот тебе бля находка для песнопений во славу расеи и путена! Да еще и вон как говорит, как соловей поёт, душевно так, аж блять в пот бросает блодных романдигов прямо. Вот он и пусть песенки поёт. Просто агитатор в ряды путен югенда. Зип Файл, Майне Премер Министре! |
Цитата:
причем тут гостиница? сколько там блять времени он про гостиницу кговори, а сколько про жирика, путина и хуевую обстановку в стране? ну как можно быть такими слепыми то блин :( |
Цитата:
раздули , так как это знаменитости российского уровня , чё :trucat: они этот замес , кстати , сами спровоцировли , выложив видео с камеры , блядь , наблюдения в гостинице в остальном разбирайся сам , чёртов параноик НА НТВ ЗАПРЕЩАЮТ ПРО ПОЛИТИКОВ ПИЗДЕТЬ , ПОСОНЫ и у фломастера есть неопровержимые доказательства , подтверждающие эту теорию: |
кстате Тупая Пизда ЖЖ тоже пиздела чото про Жириновского , у него тоже наверное нихуевая крыша и подвязки путинские + за него нтв и его не вырежут с эфира |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер Ты уж совсем в дебри то не лезь. Жиган — это быдло обыкновенное, никто его не дрессировал себя так подавать, и этот имидж не чья-то прихоть или выдумка, для эффектности имиджа "пацанасрайона" - он такой и есть, гопчик. Ты же хочешь задвинуть такую хуйню, что он весьма развит в плане интеллектуальном и способен на такие маркетинговые ходы, в чем усомнится каждый, прослушая хотя-бы его треки с неисчерпаемым "богатством" русского языка. Все на много проще — КАМЕРА ПРОСТО ЗАПИСАЛА ЗВУК, исходя из этого и раздувают хуйню такую, мол Путин зареспектил Роману, а Роман поет песни о любви к России и патриотизме, а тут на тебе, герой "всероссийского масштаба" хуесосит совсем не по-мужски бедную женщину, которая кстати тоже не далеко от Романа ушла то. Нет тут никакого заговора, нет тут ахуевших продюсеров. Если бы спайдермэн, герой человечества в пьяном состоянии захуйарил бы бабуську какую-нить в Нью-Йорке на камеру, скандал был бы масштабнее, думаю на примере тебе будет понятнее. Сорвали маску, с Жиганом можно прощаться. Против него лично ничего не имею, против той бабуси тоже, строго мое мнение, которое каждый в праве оспорить. Мир. |
Жигану надо было сказать ведущему: "Че то ты не складно читаешь" :o фломастер, ты опасный тип. от тебя ничего не скроешь :D |
Цитата:
ты понял о чем я говорю, нахуй показуху устраиваешь я не понял: хуй с горы не сможет говорить о политике по нтв, о жирике хуево отзываться, респектовать путину "отсебятину" и читать не нужные стишки. если бы это все было не нужно, оставили бы только хуйню про гостиницу на 25 секунд "я был не прав" и жиган уходит. а он настойчиво возвращается к теме о жирике даже в самом конце. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фломастер, умозаключениями, подобными твоими, можно при большом желании можно дохуя чего "обосновать". можно, например, предположить, что жирик заказал себе у жигана модный пиар перед выборами 2010, типа он, допустим, хотел показать себя охуенным борцом за справедливость и серьезным дядей, что снизошел до проблем простой ирины, вахтерши самарского уровня. но тут, допустим, путин сделал жигану более весомый босяцкий подгон и тот решил первого нанимателя через хуй опрокинуть, например, прилюдно ткнув владимира вольфовича в собственный же буллщит не-знаю-скольки-годичной давности. это же бред. но дико улыбает, спасибо:saint: |
параллельно вот разговор ерега с учитэлъницэй которая его благодарит за 10 карандашей и 2 ручки в учительскую http://www.youtube.com/watch?v=N2P0ImPMN1o |
Цитата:
Ваще то все мы под колпаком давно, тут уж ничо не возразить, но именно инетчики и именно хип-хоп ру так гордились что они эту запись народу явили, а теперь оказывается это продуманно было всё...так чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
на какой я тебе вопрос не ответил ? только ты выбери нормальный вопрос , а не дебильный :jed: и почему "тоже модно" ? модно , как кто ? ты ? я сказал , что твои предположения насчёт крышевания жигана путиным — хурма ( по моему , естественннннно , мнению , которое я обосновал тем , что дело не замяли навалом смягчающих обстоятельств , которые были бы выдуманы людьми путина , если бы тот пёкся о своём "любимом репере" ) а ты тут ебануто шутишь , как раз таки. |
Фломастер, тебе как Дух времени? нравица? откуда такая любовь к теориям заговора обычный гопник, который попал в струю раньше вроде был в группе BIM- у них даже клип был -Что ты хошь? а? Биайэм сейчас! вот тут 25 метров http://depositfiles.com/ru/files/ek5g2zzmy вобщем он музыкой давненько занимаеца:) хз кто им клип забацал, наверна фавер второго паренька в группе и Путина так смешно приписывают, у них с Путей банда на мотоциклах:seva: ВВ ежедневно встречает и знакомица с кучей новых людей, |
Цитата:
|
Цитата:
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел. и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. | |