| JORA | 15 сентября 2010 12:37 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071096858)
Цитата:
Цитата от JORA
(Сообщение 1071096114)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071095934)
чтобы ты изменил или добавил в его действиях? | 1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты:)) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения
вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение :D | 1. он не мог так сказать. он сказал то, что максимум мог. он не может выставить себя полностью виноватым мудаком хамом, а тем кто нахамил за что-то да. то есть выйти как побитый пес, ему не по имиджу. и его разговоры, ей лучше сменить работу, подтверждение того, что он не собирается признавать свою вину. | он уже выглядит мудаком и хамом. уже всё. нужно становиться из виноватого прощёным, а не святым Цитата:
2. он не может быть плохо знаком с творчеством нойза, если он тру рейпир и так говорить, это тоже отталкивать от себя кучу рейпиров. и дело было не о музыке, ведущий клонил к теме об инциденте с мусорами и закрытием носа на 10 суток. об этом рома не мог говорить, я писал выше почему.
| я например не знаком с творчеством Ромы, победителя БЗР, что с того? ты думаешь те кто занимаются музыкой сидят блядь и слушают весь русский рэп? в жизни не стал бы. почему не джаз, почему не рок, не джангл, не интернационал в конце концов? именно нужно обязательно быть знакомым с творчеством Нойза. да Роман на машинах ездит и шансон слушает например. и сьехать на это он мог. потому что вся взрослая категория зрителей тоже не слушают Нойза и не знают кто это и уж тем боле не знают о задержании Нойза на 10 суток и не поняли к чему ведущий клонит. Цитата:
3. и 4. улыбчивость и отсутствие жестикуляции + размереная речь без неканий, это не его образ, не образ ЖИГАНА. то есть он не выходя из образа хулигана рейпира жигана сидака и прочих, должен был произвсти впечатление на тв и дать расклад по ситуации. то что ты говоришь, это он должен был полностью изменить манеру общения, это не реально и это не то и это уже другая песня.
| его манера не работает. выходит нескладно поёт Цитата:
5. почему же стыдно? все всегда увиливают. это номальная практика, на тв, в частности. он ответил на суть вопроса так как полагается увливающему и все. телезртели от политиков тоже другого ждут в выступлениях, но те говорят только то, что им надо. а рома извинился, причем не раз какбэ" конечно, но факт присутствовал. так что это вполне правильно и нормально говорить не то, о чем тебя спрашивают, а то, что тебе надо сказать.
| ну вот когда тебе кто-нибудь плюнет в лицо например и вместо извинения начнёт увиливать и стих тебе расскажет про Россию, а какой-нибудь умник скажет:"правильно, все политики так делают" вот тогда будет весьма потешно.
и кстати наши политики далеко не самые матёрые мастера общения с публикой. ты веришь нашим политикам? кто верит нашим политикам? брать пример с наших политиков пагубно Цитата:
6. а он эту манеру и не скрывает, наоборот, кичиться ей при каждой возможности "да, я не правильный", "пацанов проведаю". он не мог быть правильным улыбчивым распологающим пушистиком изначально, так что, то что ты говоришь не очень уместно.
| на вот за пацанскую манеру я уже писал:o https://www.hip-hop.ru/forum/post1071096420-n3539/ Цитата:
7. а такой позиции и не было у него. он все время говорил что "не прав", то есть факт не правоты мелькал, но сразу нагружался оправдательными моментами, которые перечеркивали по сути факт виновности. то есть его позиция - я виновен простите меня мои слуатели, мы с ней друг друга поймем елси увидимся, я зря ссорился с женщиной. много хуйни какбэ говорящей о его не правоте. а песня в конце, как штришок такой, уже известный причем.
так что все в норме, позиция у него была нужная "я виновен за то, что с ней зацепился, потому-что я правильный пацан, которому в западло должно быть цеплться с бабаой, а так она ебанутая и вобще не права была, так то по сути в конфликте я не виноват".
| и тебе не кажутся эт его слова нелепыми не отвечающими действительности? он тебя убедил?????? "я невиновен, я невиновен" это по твоему похоже на извинение или признание неправоты?????? может это на правду похоже? это скоре похоже на "последнюю каплю", дико наглое утверждение которым Роман окончательно взбесил только. Цитата:
"просто взять материал в котором упоминается путин и показать его по тв" - круто звучит.. но не правдоподобно в легкую, учитывая что фигурантом скандала выступает человек как-то привязанный к этому путину и который будет выступать в передаче. причем на этого человека уже накатил жирик. и все просто? без подготовки? ему дали сказать то, что считает он сам? и дали вообще ЗАЧЕМ? громкий скандал? а громкий ли он? а помоему хуета из под ногтей - "пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы" - не хуйня ли унылая? так вот. я по прежнему считаю, что рома был хорошо подготовлен и выступил чень хорошо, конечно-же в меру своего уровня, ясен хуй он не девид рокфеллер и не обама, чтобы идеально влиять на публику, но для него такое выступление без спец подготовки, это не по уровню далеко.
| считай. задайся вопросом, если его выступление было так удачно, то почему большинство отписавшихся в этой теме Роме не поверили и по прежнему считают его быдлом, а самое главное быдлом заслуживающим наказания. |