| фломастер | 15 сентября 2010 14:51 | Цитата:
Цитата от JORA
(Сообщение 1071098016)
что он сказал я слышал и понял. | :horosho: Цитата:
я о задержании Нойза от тебя узнал. и вообще не слежу за ним. наверное я не бабушка. это не похуй, это повод спокойно отморозиться, а не оставить вопрос без ответа.
| удивил, например. так отморозившись, он навлечет на себя больше нигатива, чем "не важно". так что он поступил правильно, сказав "хороший талантливый музыкант" и забил хуй на развитие темы. Цитата:
молодец. я его манеру так и интерпретировал как наглую, хамскую, высокомерную.
| так и должно быть. он в этом прав. Цитата:
это глупо. представляешь себе говорит такой:"да, я был виновать, что потдался на провокационно короткую юбку и её непристойный взгляд на меня, извините что я её изнасиловал и расчленил, хоть она и шлюха последняя сама виновата, а СМИ виноваты что раздули историю, а вон тот тип виноват в том что и он кого-то расчленил, а те ко мне предвзято относятса, а за то что я её расчленил я уже извинился, вы сами виноваты что на меня пиздите, я невиновен."
| зачем так длинно? :) нет. ты не прав в своей логической цепи. она не просила его ее расчленять :ma3im: то есть в твоем расскзе герой виноват остается. а в таком рассказе не будет виноватым "я ее обматерил, я не прав что обматерил, но она этого заслужила потому-то и потому-то, она вела себя так-то и так-то, так вот, я извиняюсь за то, что обматерил ее, я в этом не прав", и сразу картина не виновного обматерившего перед глазами не так ли? Цитата:
вот и я говорю что Рома хуй ложил на эту историю и передачя именно это демонстрирует. и поэтому я понимаю что он не расскаивается и заслуживает хуёвого к себе отношения. если это и был для него желаемый результат своего выступления значит он молодец
| это понимают не все отнюдь. 90% зрителей вообще не знают кто такой этот рома жиган и о чем он поет, но факт того, что против наглых политиков и любит россию и за справедливость, да и еще и раскаивается что свяался с наглой хамской непрофиссиоалкой, запомнили, это был желаемый результат и он достигнут по мере возможностей ромы и ситуации. Цитата:
и да и нет, и да и нет, и да и нет, зачем? - затем, я этого не говорил, да... да. :D :D :D я невиновен :morj:
| крутые ответы, спасибо :horosho:
всё просто. Цитата:
если репитиция перед зеркалом не считается то без подготовки).
| ясно. Цитата:
да, стараясь услышать то что хотят, ведь именно ведущий задаёт вопрос, а значит изначально он задаёт тему разговора, а рома отвечает на эту тему то что считает нужным ответить
| ведущий спрашивает воду, на которую можног оветить хоть как, и заканчивает водой, "поставим точку". можно задать вопрос так, что хуй от него увернешься, но таких вопросов не было. про носа был, но он просто отрезал. вопрос: "почему вы считаете допустимым для себя угрожать человеку физической расправой, да еще и в таком тоне? вы кто собственно? и почему вы считаете, что вам ничего за это не будет, вы говорили так на видео. вам кем-то даны полномочия нарушать закон?". Цитата:
это диалог, понимаешь, в диалоге участвуют двое | учту. Цитата:
а зачем вообще телешоу показывают?
| телешоу? да для разных вещей показывают. иногда чтобы люди как бараны просто сидели у тви смотрели залупу. иногда пропихивают че-нить, иногда зомбируют на чето. для разных вещей их показывают. ауж на тему политики, так вообще все продуманно до нЕльзя. Цитата:
конечно, посмотри сколько внимания к этой теме? причём внимание именно к Роме и Эрику. создай другую тему и набери там такое же количество страниц напримнер, на целой куче форумов, подними всё интернет сообщество, попробуй, своим блогом в ЖЖ например телевидение, узнаешь громкий это скандал или хуита из-под ногтей.
| и мне это говорит человек не знавший про ситуацию с носом?
а ты знаешь, что более насущные темы поднимаются на фрумах чуть ли не каждый день? мы ими не интересуемся, мы о них не знаем. тут просто рома рейпир, вот мы все и в теме. а на нац тематику знаешь какие скандалы кипят? про лагерь там, про метро, про фанатов и т.д. и чето не видел я по нтв выступлений с похвльбами путина от таких персонажей. да и вообще чето с выступленияи туговато на такие темы. Цитата:
"пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы"- так называются все статьи в газетах. а ты ожидал " Капитал. Критика политической экономии"???, а ты бы стал такое смотреть по ТВ?
| стал бы. послушал бы как пиздят на эту тему и сделал бы выводы. Цитата:
о чём бы зритель хотел узнать? тут же Путин, тут скандальный Жириновский, всё тут здорово! и ты это знаешь, и ещё думаешь что если упомянули Путин значит пиздец, значит это он команду дал)
| да, это так. никто из сми подконтрольных не может упомянуть его имени самовольно. если ты только что от меня об этом узнал, то имей ввиду теперь. Цитата:
нет не унылая, меня например дико бесят такие ситуации и я обращаю на них внимание, хуйня унылая это БЗР например
| таких ситуаций в день по десять тыщ. хуеплеты хамят слабым или бабам пользуясь своим положняком. и чо с того? меня они тоже бесят. но не про все показывают, не на всх пишет жирик заявы, и не в каждой быдлоган начинает рассуждать за политику и любовьк россии. а эту случайно показали вот, заебись че. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от JORA
(Сообщение 1071098033)
Цитата:
Цитата от t!ntom
(Сообщение 1071097596)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071097273)
то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику? :eek: | :D :horosho:
JORA ты как бы не в ту степь, тебе человек про другое объясняет, фломастеp не писал что ЖИГАН прав, он пишет про то, что за образом ЖИГАНА стоят люди, которым по каким-либо причинам выгодно эксплуатировать этот образ, близкий простому российскому обывателю Добавлено через 3 минуты 25 секунд вот мне этот топик почему-то напомнил фильм Михалкова - 12
:) | фломастер не писал что жиган прав. да.
за образом жигана стоят. телевизионщики да. им выгодны все образы которые дают нормальные рейтинги, кого-то это удивляет и наводит на мысли о политических играх? х.з. | а за телевизионщиками кто стоит, в вопросах когда поднимаются имена путина например? :ma3im: и нтв, это не музтв и не а1. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1071098080)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071098013)
Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1071097938)
не так я сказал. он таким был, но для большинства этот имидж остался, поэтому они могут позволить себе пропустить в эфир выпад с сторону жирика. такрй хуйней они его поддерживают | они ничего не могут себе позволить без волиизлияния путинаико, вывод? Цитата:
я не утверждал, а спросил тебя.
| нет, путин не допустил ошибки, все по плану. Цитата:
ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке
| я не утверждаю, я предпологаю, основываясь на своих умозаключениях. да. Цитата:
но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей
| похуй на того. Цитата:
а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка
| те кто разбираются всегда видят что по телику марионетки и фальшивки, но от этого телик не перестает вещать "правду" Цитата:
то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него.
| фанаты, не отвернутся. если люди стали фанатом ромы жигана, значит там такие люди и они ими останутся и людьми такими и фанатами. Цитата:
думаешь стал бы он это все затевать?
| да. ему похуй на рому и кого он там растеряет. ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. и повторюсь, основой было другое, не заваруха в гостинице. а рома как повод, сказать то, что надо сказать о жирике и о политике и о том, что рома любит россию. Цитата:
хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да.
| нет. у нтв нет имиджа в глазах людей которые что-то понимают. а для тех, кто не понимает и делать ничего не надо. | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071098013)
ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. | ну так он его запятнал, разве нет? | вот именно для этого, ромка и говорил то, что должен был сказать по делу и заодно про все остальное, о чем уже ярд раз писал. Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от ка3анова
(Сообщение 1071098133)
Жиган и его друзья всё правильно сделали, так ей и надо, злой пезде. клиент всегда прав! ;) | а вот и фанаты подтягиваться начинают по маленьку :horosho: или те, кто просто узнал всю правду как он есть из нтвэшного ролика :king: |