| Живой труп | 15 сентября 2010 20:20 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071100680)
Цитата:
Цитата от FiLLiP
(Сообщение 1071100614)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071100542)
она могла понять, что не стоит наколять обстановку своими колкими замеяаниями, а просто дать ключи.
могла понять, что компания подвыпила, что лучше будет замять конфликт, а не идти на лобовую атаку, демонстрируя непрофиссионализм. | По моему ты не то видео смотрел. Там всё ясно, Рома гандон, она жертва | ситуацию можно по разному повернуть ведь так? ты там был? нет, одни покажут одно другие другое, кто прав? не понять. ясно одно - они знали что приехали гости из москвы, могли как-нибудь обойтись и пообходительнее. лучше бы устроили прием как почетным гостям, а не начинали конфликтовать. кто начал? не суть. важно то, что у администрации заведения не хватило профисионализма направить конфликт в русло угасания, а они еще и раздули его :bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Евгений Я
(Сообщение 1071100635)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071100542)
она могла понять, что не стоит наколять обстановку своими колкими замеяаниями, а просто дать ключи.
могла понять, что компания подвыпила, что лучше будет замять конфликт, а не идти на лобовую атаку, демонстрируя непрофиссионализм. | А они могли понять ещё в утробе матери, что не стоит таким уебанам на свет белый появляться:zooninja: | а объетивно в чем их не правота? в том, что они выпли и были на веселе? в том что не привыкли к такому обращнию с клиентами? или в чем? |
Не могу сразу не сказать * в чём их не правота* - в куче матов, ругательств, угроз в сторону женщины, в порче имущества. Да блядь пусть хоть бы та женщина им ещё на входе сказала, что не поселит... Они с такими действиями и словами дохуя правы:eek::confused: Хоть откинь ты правоту-неправоту, такое поведение -
это нормально, это адекватно, это по-людськи наконец:confused::bad: Сам виновник торжества писал ведь, что признаёт своё поведение *быдловским* и не должен был так делать.
А если уж на то пошло - то что не так сделала работница:confused: В чём её не правота? Зашол и крикнул :nsk: - сделала замечание.
Правильно, она на работе. Она её выполняет, ей нужны соответствующие условия - и все будут довольны. Схуяли она подстраиватся должна под них, темболее когда их поведение становилось всё больше неприемливым:confused: Сегодня так, завтра по другому, и живи потом шестёркой со стадным инстинктом...
Не могу понять тебя. Ясен хуй, если ты нормальный человек, а ты такой как я знаю, то такое обращение к женщине у тебя радости не вызвало... Дак зачем придератся к мелочам:confused: Чтоб показать женщину *не ангелом*:| А смысл:confused: Да, как захотеть, можно и продавца, который им спиртное продал приплести сюда в виновники, и владельцев гостиницы и кого-хочешь... Я не так о правоте-неправоте говорю, как о таком уёбищном поведении, которое в ахуй вогнало:| |