![]() | |
Цитата:
это путинский припиздень:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануцца, я тока на 145 залетел, въебало 151 |
да...как бы Рома все обосновал,но вот стиль разговора из СИЗО остался:D |
жиган и эрик. чего они заслуживают за свои дела? чтоб их закрыли по законам РФ (сомнительно). чего стоят их объяснения? ни хуя. В детском садике и школе мажутся и переводят стрелки креативвнее. чего стоят эти стихи за Россию? ничего, чего взять с гавноеда. как итог, встретил жиганоэрика, скажи им в лицо, что они гавноёбы (при дальнейшем развитии событий убей, если того требую обстоятельства) увидел машину с логотипом смотры - если тебя это сильно волнует, скажи владельцу что его покровители гавноёбы, дальше по обстоятельствам (нечего беспределить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
специально для фломастера http://anton-vuyma.livejournal.com/7980.html почитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное выглядит более реалистично. |
ясен хуй что бред полный, я подумал что это фломастер писал просто |
а мне вот интересно, как Вы представляете музыкальную карьеру этого исполнителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, всем понятно, куда он пойдёт :o |
Цитата:
|
Рома в контакте удалил мои комменты :( хотя я ничего оскорбительного не писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу больше, такие ебанутые истории дескридитируют доводы таких людей как я, превращая их в бредни аля "ага ты еще скажи как в той статье про саакашвили :D". это та же схема что и про "заговор", любой поднявщий эту тему, попадает в раздел долбаебов, потому что по поводу "загоров" написаны просто дичайшие бредни. и люди на любые рассуждения на эту тему реагируют так: ":horosho::D:guinda:", вот и все. то есть не дают развивать ситуацию, доводя ее изначально до абсурда и все промежуточные варианты, которые и есть реальность, потом уже кажутся тупой хуйней. зы. не думаю что кто-то понял, о чем я написал :muse: ззы. это самый беспроигрышный и лучший ход, не дават дмать на акую-либо тему, который есть на даный момент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |