![]() |
полностью не смотрел,мотал моментами и сразу же наткнулся на "тварюга ебаная" и перестал смотреть. |
Цитата:
|
такая быдлота:nsk: жиган вообще клоун галимый:chet: |
:) да я просто в шоке если честно) бедная женщина таких имбицилов терпела |
с 33 по 35 секунду исход их диалога стал предрешенным. |
бля, ну эт пиздец конечно:| я в шоке прям Жигана и его братву надо нахуй пожизненно посадить, тогда посмотрим кто кого там обоссыт и выебет в тюрьме |
у жигана есть друзья?:eek: |
Цитата:
у неё работа такая, что бы всё было заебись, покупатель всегда прав, она работает в сфере обслуживания, такие случаи не исключены тем более это гостиница куда зачастую люди приходят не трезвые. я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. |
таких людей нужно ограждать от общества,бездари возомнили себя знаменитастями...всем известно какая продажная хуета жиган |
Цитата:
|
Ублюдки блять!Вот он ромочка знаменитость наша которые не пьет не курит и родину любит:boyara: |
быдлоооу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядь Жень не обзывайся, а то удалю из плеера тебя! )) |
в данном ролике отсутствует дипломатия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жиганская босота - мудачье, да и тётка не сахар, модный вор извинился как-никак и глохнуть начал, а та, знает себе, дальше провоцирует. вежливо надо с клиентами разговаривать, а не в командирском тоне. но, один хуй, не стоило это таких пламенных речей от воровской элиты, ебта:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Тэйлор, Collapse вас человек не оскорблял по-моему, поэтому ведите себя достойно. А со своими "ебать ты дебил" и "ты ебанутый" по-моему вы не далеко от Жигана ушли, вас бы вместе с ним в камеру за оскорбления:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |