![]() |
Цитата:
|
Жиган и его "друзья" голимые пидарасы Смотра.ру - мудаки на заселении в гостиницу. Вкратце - Рому и его коллег долбили в жопу по полной. |
Цитата:
она на протяжении всего видео сохраняла спокойствие и даже не хамила а про правокацию даже смешно, она оформляет им номера они кричат на весь холл матом она сказала можно потише ей в ответ хорошо извените, и через пару секунд ее начали хуями крыть и опять ты долбаеб она одна а их 5 человек и все хуями кроют а женщина уже в возрасте и как интересно ей разруливать когда даже охраник ничего не делает? ты представь что твоя мать продавщица в магазине и без очереди к ней пьяное быдло прорывается через толпы людей а она отказывается его обслуживать и просит вставть в очередь а он ей в лицо плюет ты наверно тоже скажешь моя мама сама виновата она знала куда идет работать? |
Если Вас бесят такие ситуации , если вы можете представить что вместо этой женщины могла бы оказаться Ваша Мать и если вам не всё равно на окружающих, к которым справедливость повернули жопой. Стройте МИР всё в НАШИХ руках , МЫ МОЖЕМ избежать всего этого ГОВНА, Мы новое поколение которому "НЕ ПОХУЙ", Учитесь Развивайтесь , и МЫ ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ И ВОЗРОДИМ СССР , И СНОВА ВСЯ НЕЧИСТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ В ГУЛАГЕ И ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА В РОТЕЦ. А ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ КАКОЙНИБУДЬ ЕБАНЫЙ прототип ЕБЛИВОГО СОЛЖЕНИЦЫНА , ЕМУ КОРОЧЕ НЕ ПОВЕЗЛО. |
Цитата:
|
выродки конченные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
не хочу скатываться до религиозных прений. Цитата:
|
Цитата:
Я был пьяный как шнурок, когда вписывался в отель в NYC и подойдя к ресепшену сказал тётке, что у неё маленькие сиськи. Признаю, что повёл себя как быдлан, но она улыбнулась и оформила меня как и других клиентов. После этого случая стараюсь не пить, когда путишествую. |
они же не пьяные на видосе, они "не спали 12 часов" (с) животные, блять Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
да и разрешить ситуацию, когда на любую твою реплику нахуй посылают - как минимум проблемно |
Цитата:
|
как человек, проработавший 4,5 года в гостинице в Самаре,ответственно заявляю - тетка была неправа, несмотря на то, что Рома+друзья=говнюки. |
Цитата:
|
Писанул твитт на имя кремля) Хз, все равно ничо не выйдет из этого, например) http://twitter.com/eric_vice |
типичные мудаки. таких немало, к сожалению. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|