Amig0 | 1 сентября 2010 14:29 | мрази блять,крестьяне тёмные,вот на отдыхе скока раз видел такое,а ведь еси завалить таких - дадут то срок как за людей...мусор блять генетический.... Цитата:
Цитата от Melo(Lpc)
(Сообщение 1070993197)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1070993171)
Цитата:
Цитата от Melo(Lpc)
(Сообщение 1070993146)
глупый ты, я имелл ввиду что она, будь она умной тёткой, могла всего этого избежать.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... | может ей им отсосать надо было ещё. как никак пьяные, да ещё и знаменитости. |
у неё работа такая, что бы всё было заебись, покупатель всегда прав, она работает в сфере обслуживания, такие случаи не исключены тем более это гостиница куда зачастую люди приходят не трезвые.
я не спорю не с кем парни, просто говорю что по моему мнению, человек который работает на подобной должности должен отдавать себе отчёт во всем и всегда искать компромиса, ну получилась такая ситуация, всё бывает, надо быть сдержанней и продолжать делать своё дело , а не строить из себя пизду царевну, причём я уверен выговор ей сделают как минимум от начальства, даже при наличии этой видео записи. | Она в первую очередь человек, а не раб,и никого не должно ебать в какой сфере она работает,да,какие то капризы клиентов она должна воспринимать спокойно и адекватно в пределах своей компетенции,но не хамство и свинство откровенное.Животные себя лучше ведут. Цитата:
Цитата от STUNT
(Сообщение 1070993250)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1070993239)
Цитата:
Цитата от Melo(Lpc)
(Сообщение 1070993146)
глупый ты, я имелл ввиду что она, будь она умной тёткой, могла всего этого избежать.
какая разница сколько ей лет, если ума нет, да будь она хоть трижды мать... | плюсую | +1 олень) вас нахуй бы в зверинец всех уебанов, тут тупо на 100 процентов ассоциальное и аморальное поведение дегенератов | Ну собсна полностью согласен,хуль тут обсуждать то вообще,вдесятером и бухие все неебовые короли... Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1070993252)
Кирилл Тэйлор, Collapse вас человек не оскорблял по-моему, поэтому ведите себя достойно. А со своими "ебать ты дебил" и "ты ебанутый" по-моему вы не далеко от Жигана ушли, вас бы вместе с ним в камеру за оскорбления:inlove: | Пральна,Вовк,блять вообще общаясь с,во-первых,женщиной,во-вторых,старше их которая чуть ли не в 2 раза ваще ебальник открывать свой нечего,тем более ещё чОт рамсить.Я конеш понимаю что не исключён вариант что они все детдомовские,тада причины отсутствия воспитания в принципе ясны,но вцелом их даже это ни на микрон не оправдывает,человек всегда должен оставаца человеком,в ином случае к нему и как к человеку относиться не обязательно.По моему так. |