Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жиган и его "друзья" по-автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении (https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtoprobegu-smotra-ru-324724/)

Trickster 2 сентября 2010 18:47

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001643)
Цитата:

Цитата от Вова Микстэйп (Сообщение 1071001604)
я тоже не поддерживаю, но понимаю от части

Любимая музыка:
Песочные Люди, Каста, Баста а.к.а. Ноггано, Смоки Мо, Крип-А-Крип, Каже обойма, Тим Агрессор, Рома Жиган, Вне Толпы, Wu-Tang Clan, Ghostface Killah, Onyx, Funk, Jazz, Blues
:muse:
Рома твой кумир :muse:
Цитата:

Цитата от Вова Микстэйп (Сообщение 1071001641)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001623)

Тебе тут слово не давали,это ты тут сука не думаешь не когда.Иди по кури или в баскетбол по играй

кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть

Я в футбол играю так что не переживай :muse:

Зачем ты Ребёнка Сливаешь) Пусть бы веселился тут)))

МЭДЫЧ 2 сентября 2010 18:47

Цитата:

я считаю девушек надо больше бить.
вот и вова драго снова сам с себя сорвал покровы

прям "зафристайлил" ёпта

Boo$ter 2 сентября 2010 18:48

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001673)
Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1071001653)
вообщем обещают они завтра выложить полное видео, которое сразу переубедит нас, в наших взглядах на ситуацию. так что ждём, надеемся и верим :miha:

Где они его возьмут :muse:

снимут наверное :ma3im:

andrkol 2 сентября 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071001676)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вова Микстэйп (Сообщение 1071001604)
я тоже не поддерживаю, но понимаю от части

Любимая музыка:
Песочные Люди, Каста, Баста а.к.а. Ноггано, Смоки Мо, Крип-А-Крип, Каже обойма, Тим Агрессор, Рома Жиган, Вне Толпы, Wu-Tang Clan, Ghostface Killah, Onyx, Funk, Jazz, Blues
Цитата:

Цитата от Вова Микстэйп (Сообщение 1071001641)

кури сам, я за здоровый образ!и тебе советую спортом хоть иногда заниматься и в баскетбол поиграть

да ладно тебе :muse: он сам спалился :o:D

Trickster 2 сентября 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071001687)
Цитата:

Цитата:

вообщем обещают они завтра выложить полное видео, которое сразу переубедит нас, в наших взглядах на ситуацию. так что ждём, надеемся и верим :miha:

:D:D:Dаааааа:D

Boo$ter 2 сентября 2010 18:49

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071001680)
Цитата:

прям "зафристайлил" ёпта

вова не сможет бить бабу по ебалу, ибо любая на месте от одного удара скончается :guinda:

andrkol 2 сентября 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071001687)
Цитата:

Цитата:

ага продолжение возвращение Ромы Жигана :kiss: как он разговаривает на русском языке ,ему бы в кино сниматься на да :D

Eric Vice 2 сентября 2010 18:51

Цитата:

Цитата:

Снимают сегодя:D

Блядь( сбоянил(

I'm a Hustla 2 сентября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071001661)
Цитата:

Цитата от Вова Микстэйп (Сообщение 1071001619)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071001601)

это называется общественный резонанс. Чем больше людей будет это знать, тем больше шансы, что дело не замнут и их притянут к ответственности.

всё с тобой ясно...резонанс общественный..

16 Лет, вот с тобой точно всё ясно:o

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001691)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071001676)
Цитата:

Любимая музыка:

да ладно тебе :muse: он сам спалился :o:D

тебе то лет сколько?)))

Eric Vice 2 сентября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071001680)
Цитата:

прям "зафристайлил" ёпта

:D:D:D Ну, в стиле бабая, как мне кажется:D Это же так прекрасно уебать бабе, будучи качком, тем более:D

I'm a Hustla 2 сентября 2010 18:52

и не скрывал, что мне 16 например

HARDMC 2 сентября 2010 18:52

и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь.:tomato:

"Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"

"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...."

andrkol 2 сентября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1071001718)
Цитата:

Цитата:

Блядь( сбоянил(

Они выехали в Самару снимать казнь пиздабола два .В главных ролях Рома Жиган ,главный пиздабол :D

iNf. 2 сентября 2010 18:53

тема - детектор хуевых

Trickster 2 сентября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071001735)
и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь.:tomato:

"Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект"

"Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка.
Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...."

Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг)

Ekklesiast 2 сентября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001457)
Почитайте что написал Драго по этому по воду на твитере

пошел он в пизду читать его еще.. как какой то кипишь он сразу вылазиет и чето пиздит

Eric Vice 2 сентября 2010 18:57

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001736)
Цитата:

Цитата:

Блядь( сбоянил(

Они выехали в Самару снимать казнь пиздабола два .В главных ролях Рома Жиган ,главный пиздабол :D

Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!:|

Рэил 2 сентября 2010 18:59

Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40,
-------------------------------------------
Кто-то уже заказал втихую концерт Жигана лично у него ?:saint::saint::saint:

Котище Кот 2 сентября 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1071001778)
Цитата:

Цитата:

Блядь( сбоянил(

Кстати, я тут чото зашел на сайт этой гостиницы, и чото подумал, у этих товарищей типа автомобили такие ниибаца крутые, и вся хуйня, чо они остановились то в гостинице, которая около аэропорта? От неё до города пиздяхать около часа. Чо, денег нема на гостиницу соответствующую по рангу и уровню ЗВЕЗДЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА?!:|

может это был тщательно продуманный пиар-ход?:D
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим

andrkol 2 сентября 2010 19:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блядь( сбоянил(

:morj: жалко было тратить :(

Кристина ПЭ 2 сентября 2010 19:02

Адрес Жигана написен же! Кто с Москвы набейте ему ебло! Или хотя бы дверь говном измажьте!

B.I.G. B.A.N.G 2 сентября 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071001275)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071001084)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071001066)

Рот Прикрой:o Чтобы получить ответы на твои вопросы, не нужно все читать:o Даун:o

Иди нахуй блядина тупорогая

тебе вежливо совет дали ты матом отвечаешь. не можешь в жизни самореализовать повыебывайся на форуме :horosho:

Я и в жизни и тут посылаю дебилов нахуй

Рэил 2 сентября 2010 19:02

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071001806)
Цитата:

Цитата:

может это был тщательно продуманный пиар-ход?:D
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим

Да, это Майкл Бэй приехал снимать третью часть Трансформеров.
"Дубль 192й, Сцена 25я, группа Десептиконов приехала на базу Автоботов и грубит жене Оптимуса Прайма" :D

Eric Vice 2 сентября 2010 19:02

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071001814)
Цитата:

Цитата:

:morj: жалко было тратить :(

Ну, да, каждая ж копейка на счету, когда везешь звезду, дарить детям подарки!

Ekklesiast 2 сентября 2010 19:03

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071001755)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071001735)

Ссыт сука)) Там же не Администратор Ирина пригласила на Спаринг)

ну так всегда. как пришло время за поступки отвечать... ну вежливость его поражает конечно, тоже сходу заметил.. я и по жизни нормальных людей хуеву тучу видел которые по синьке гандонами становились.. тут проблема не одного человека, тут проблема России..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.