![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прям "зафристайлил" ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь( сбоянил( |
Цитата:
Цитата:
тебе то лет сколько?))) |
Цитата:
|
и не скрывал, что мне 16 например |
и самое показательное, что Эрик этот так, блядь, культурно всем отписывает теперь на форумах, такой блядь баинька, ну как картман точно, и смайлики везде вставляет, и спасибо, и простите, и милости просим, после того, как его на спарринг позвали. А в отеле он этих слов не знал, блядь.:tomato: "Ну так всегда Такое предложение приятное Вообщем простите не знаю как обращиться Имя не знаю. Вот тут я изложил то что произошло http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....402754&page=11 Если после прочатанного есть вопросыС удовольствием отвечу +79857776313 Эрик Давидыч По поводу спарингаСкажу так не занимался уже лет 7 бросил курить и сразу +40 киллограм Борюсь как могу пока не очень если честно по поводу спаринга вы человек который наверное гораздо лучше физически по сравнении со мной натренированны хотите мне показать своё мастерствоСлабо как то честно говоря и дешовинько это выглядеть будет наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышниНо поверьте я оч хорошо могу за себя постоять просто мы не знакомы и хвастать что как кого я не буду тоесть демонстрировать свою силуНо скажу что если после прочитанного моего пояснения ситуации у вас всё же останеться желание показать вашу силуВсегда готов тепло встретить вас в москве и с удовольствием пошуметь тут с Уважением Эрик ДавидычЗа сына респект" "Милости просимПиара нам и так хватаетПо поводу выкладки думаю это зрелище будет не очень интерестным скорее некрасивым но я знаю как его сделать зрелищьным и на нём пропиариться так что жду вас Уважаемый Алексей не любящий шума а любящий спорт будет вам спорт Готов жду вашего звонка. Да кстати добавлю следующее найти в себе силы и что либо признать может только сильный духом Это я по поводу того что вы прочитали в другом посте если прочитали конечно...." |
Цитата:
|
тема - детектор хуевых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40, ------------------------------------------- Кто-то уже заказал втихую концерт Жигана лично у него ?:saint::saint::saint: |
Цитата:
толстый учил роль, особенно оттачивал фразу - "мы знаменитости из москвы", а женщина набиралась терпения и смиралсь с происходящим |
Цитата:
|
Адрес Жигана написен же! Кто с Москвы набейте ему ебло! Или хотя бы дверь говном измажьте! |
Цитата:
|
Цитата:
"Дубль 192й, Сцена 25я, группа Десептиконов приехала на базу Автоботов и грубит жене Оптимуса Прайма" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |