![]() |
лично я поразился не бескультурщине, которая и биз этих уёбков у нас по стране повальная , а отсутствию смекалки у ресепшионистки.. :o |
я худею под 45 тыщ просмотров темы))))вот она ....популярность:) |
кто нить дисс на жигана написал? к кому нибуть уже на лифте приезжали? |
Цитата:
пиздец такой он пафосный)) я уважаю, я люблю, для пацанов, отдуши.. всем нашим мииир... такие вещи очень тонкие и искренние и так вот на публику они не кричатся:bad: нахуй этого мудака:muse: Птаха, хоть и он далеко не однозначный персонаж, но в такую хуйню его никогда не занесёт, потому, что человек, насколько я его слегка знаю, не приемлет грязи. |
по-моему тема себя изжила :o нужна огня добавить :horosho: |
Вложений: 1 ёба |
Цитата:
(с) http://kp.ru/daily/24551.4/727677/ То, что Комсомольская правда уже об этом написала, радует. Если бы не х-х.ру, может никто б и не узнал:) |
Уже больше полтинника страниц и 350 ч-к в теме:eek: Хуясе:) |
Цитата:
|
печи холокоста дико заждались |
почему в теме нету жигана? он же тут зареган может его питун вызвал к себе и отчитывает за скверное поведение? |
Если собраться всем ХХРУ у кого мозги на месте , можно захватить власть и Построить Страну По-Новому , вообще ХХРУ по силе сравним с Обогащенным Ураном, надо лишь оказать воздействие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
той тётке надо было сначала им сказать есе вы блять ща не заткнетесь я звоню в ментуру и повешу на вас попытку ограбления вон там камера пишет без звука вы хуй чо докажете...... -еслеб не помогло - внатуре позвонить в ментуру и сказать это гостиница такаято у нас ограбление срочно все наряды сюда у них заложники я еле выскочила позвонить есле меня найдут мне пизда.. и всё |
Цитата:
|
В твиттере поиск по слову "Жиган" ой как радует ))))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |