![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jew ? |
Цитата:
может тогда ещё подпишешь Рому Жигана под моего кумира:confused: - хули, я же его щас активно так обсуждаю:dovolen: |
Цитата:
|
Ну понятно далбойобы хули думать тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, так было, есть и будет - практически любой мало-мальски приподнявшийся над толпой человек ловит "звезду" и тут вылезает его истинная сущность... делайте выводы... Хотя с другой стороны - а что вы хотели от Ромы Жигана? По нему же изначально было видно, что он за человек, поэтому видео меня даже не удивило, и досмотреть я его не смогла, потому что чувство отвращения к этому мерзкому персонажу пересилило. Король Ванкувера, ага. Победитель БЗР. Пример для подражания. Я надеюсь, кто-нибудь Володе в блог кинет этот видос, впрочем, там, во власти, еще хуже персоналии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпал с твоего ответа) |
Цитата:
|
ёб@ный стыд:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
А,кстати,не спорьте)))Гуф,Шок,хуёк...чтож лучше та...наркоман или бездарный жид-мамоёб...хм...даже и не знаю,по моему хрен редьки не слаще,чесслова)))) |
твари блять ебучие стрелять нахуй!стрелять быдло поганное!бедная женщина....это же мама чья та...суки позорные Жиган блять....сука и ведь кто то этому пидорасу поддражает и слушает даже этого бля зэка ебучего какого хуя тока охранник Гбр так и не вызвал?работал я в охране,кнопочка нажата и 2 минуты мамсимум и они на месте..если видят угрозу ебашут сразу...вот очень жаль что этого не произошло |
за справедливость всю жизнь трет а сам то мудак сука |
дохуя возомнившие о себе уебки. женщину жаль. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |