![]() |
Цитата:
|
Жесть....... От Ромы такого не ожидал....Все одного слушателя он потерял....Знаменитость из Москвы ебать... Телка там капитан очевидность. |
Цитата:
|
Епт, осилил читать всю эту писанину ранее... ))) Можно вывести тенденцию, что каждый раз, в "хх.ру" сообществе, в обсуждении кого-то, чего-то, рано или поздно перейдут на личности между с собой, печально господа, печально-с. А так, чё там Эрик то, видео то сегодня обещался? ps: Забавное совпадение, в подписках на темы, кто-то апнул тему Кровостока "колхозники", подумалось, какие они звёзды из Маскау, внатуре колхоз заря. Было ещё какое-то видео, где Васянь пришел в провайдер качать права, так же быдлил, пролетали с него фразы "Я колхозник, мне похуй". |
обсуждения не утихают :) |
мне падруга ерика прислала подарочек вконтакте... ых :horosho: |
Цитата:
видеообращения такие, сука, смешные у них |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
результат: вчера в 22:52 От кого: Максим | Герасимов Кому: Илья sensor Купцов Тема: ... Сообщение: ты пытаешься самоутвердится в своей жизни за чей то счет? вчера в 23:25 От кого: Максим | Герасимов Кому: Илья sensor Купцов Тема: Re: ... Сообщение: а что не отвечаем?не чем крыть?или правда глаза колит? онлайн меня с 22:00 не было, если чё) какие смотровцы нетерпеливые вот :D Добавлено через 8 минут 53 секунды Тизер к фильму смотры, блять |
Цитата:
Чо говорить эти траблы есть, но пока одни "маленькие люди" не будут считать за людей других, грозя им расправой в виде золотого дождя нихуяшеньки не изменится... имхо как бы. |
Цитата:
не всем быть такими большими как наша звезда |
Цитата:
ах да, забыл фактор который улыбнул: "Приехали люди, на дорогих машинах, с деньгами..." |
И вот за весь ролик, наконец, прозвучало - "Мы повели себя не как джентльмены". Благодарю, то что в стране бардак это всем известно, лично меня интересовало как они объяснят своё поведение. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Братва рвётся к власти(с) Путин видел дуню? и жыгана видел ??????????? |
Цитата:
А тизер к фильму, навел лишь на мысли о "Реакция, на провокацию". Вообщем, надо ждать полное видео, на 1.5 часа из отеля, а так все остальное, голима пока что и тизер, только это доказал. Бычка на бычке, автопробег для детей? Позор. |
http://dl.dropbox.com/u/3934964/smotrrra.jpg как все было на самом деле по версии Эрика :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
волшебное превращение из "блядины" в "белую леди" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хз было иил нет. лурк в теме :) Цитата:
|
Цитата: