![]() |
Цитата:
|
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]Пизда я уже слюнями в монитор брызгаю, пик ненависти ебанной! |
Цитата:
А что там за личности такие на заднем плане? На Рэпперов похожи) Спешиал фо ХХРУ?) |
Цитата:
там их 3 части целых, ответов) |
Ну вот пообщался с одним из участников пробега... который в тизере вроде как из валыны шмаляет))) Вашему вниманию. Судя по всему надежда есть... Цитата:
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов Кому: Артур *** Тема: Re: ... Сообщение: Малыш )))) *no homo* Школу то давно окончил... малыш. Цитата:
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов Кому: Артур *** Тема: Re: ... Сообщение: Всё перетёрто на сотню раз... Отвечу. Угрозы обоссать или убить женщину от 5 здоровых лбов - не иначе как мразотское поведение, если ты считаешь не так, то плохо тебя родители воспитали. Цитата:
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов Кому: Артур *** Тема: Re: ... Сообщение: Проблема решалась несколькими хорошими словами, мол давайте не будем ругаться и тд. Вывести особо рьяных на улицу покурить, пока оформили бы всё. "Давай спровоцируем" как бы согласить посыл на агрессивные действия априори. Видеоответ я посмотрел и скажу лишь одно, что пока одни "маленькие люди" не будут считать за людей других, грозя им расправой в виде золотого дождя нихуяшеньки не изменится... имхо как бы. Если бы проходил и увидев такую картину что здоровенные лбы кричат что сломают нос женщине, поверь я бы не прошёл мимо... я не интернет боец, поверь мне. Никакие причины не оправдывают сказанных слов в адрес женщины... любой. Я считаю всё, что было после слов "давай спровоцируем", мразотским поведением... меня так воспитали. Впятером или сколько их там было угрожать физической расправой женщиной годящейся в матери это ли не стыд и позор? Цитата:
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов Кому: Артур *** Тема: Re: ... Сообщение: ну к чему эти подробности.. что они меняют? Чем младше человек тем сильнее его можно прессовать...? такая логика? Цитата:
Кому: Артур *** Тема: Re(2): ... Сообщение: первое... Они не знали что это не первый инцедент с ней... второе... мент был после и никак к этому не относится. Ну пойми же... в объяснениях говорится что "мы видим хамство по всей России, это неправильно". Но насколько правильно вести себя так же... Если ребята реально осознают и раскаиваются или им хотя бы на толику стыдно, значит надеюсь не всё потеряно. Но отвечать грубостью на грубось это вообще не вариант... тогда мы все погрязнем в таком говнище из которого не будет пути обратно. Благая цель... дет дома, помощь, однако как оказалось на всём пути следования каравана одни быдлоразбирательства... В заговор против движухи вашей я не поверю. В первую очередь надо обратить внимание на себя, может и мир будет лучше... Такие как бы мысли. Я ответил на твой вопрос? Цитата:
От кого: Александр Юшер [HAPPY HOP] Серов Кому: Артур *** Тема: Re: ... Сообщение: Так не малыш потому что как бы давно. Представление о том, что такое хорошо и что такое плохо имею. Своим отлавливанием ничего не добьётесь. Надо было после появления общественного резонанса просто извинится, а все заснятые нарушения сотрудников власти передать в нужные органы. Всё то пошло от того, что люди участвавшие в инцеденте считают себя правыми. Удачи на дорогах. "Делай добро, оно добром тебе выйдет" (с) |
Цитата:
|
Юшер, и чё там не потеряно? "мы ебланы, но в интернете ебланы больше, мы были неправы чучуть, а они все неправы больше, и мы их будем вылавливать" ? такая же 35летняя Ирина напишет в коментах на ютубе "ублюдки" , и они её искать будут (по крайней мере во всеуслышание об этом заявляют), так что хуй знает где там надежда на лучшее. |
Цитата:
|
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]Пизда я уже слюнями в монитор брызгаю, пик ненависти ебанной![/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, кстати, заметили, что видеоответы эти сняты на Мико продакшн? на глсс?)))))))) Поэтому, я считаю, стоит опасаться, т.к. казнь пиздобола 2 не за горами:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с этих ответов уебищных поржал , особенно прикалол момент "где вы там увидели мажоров ? там в ролике люди которым уже за 30 какие мажоры вы о чем ?"(с) Иван , ну это просто атас какойто оказывается мажоры только до 30 могут быть |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не фанат гены, но, сука, биологию приходилось любить раньше очень и подобные ошибки мимо пропустить не могу никак :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с запугивающим фоном:guinda: |
Мне Эрик Путина напомнил:( Он так же говорит, манера:( |
убейте их что ле |
Цитата:
Такое же очевидное уебанство, такие же пассажиры, которые поддерживают это, такие же опасные ребята, которые пробьют, найдут, обоссут и т.д. и т.п. И скорее всего замнут так же тихо и без последствий. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |