![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый ) |
Цитата:
|
не знаю почему многие этого не понимают. но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете? они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы вроде все понятно, но спрашивают не про женщину. это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде: - почему вы в нетрезвом виде сели за руль? - пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть! одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот таких хриплых орущих рэпперов в России пруд пруди... имхо как бы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!! Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где же его фраза что они к детишкам ехали???? эххх без этого я не верю видео.... пускай переснимает, тогда я полностью за него.....:o |
Цитата:
шутко ежели чо :kiss: |
Теперь Жиган на выступлениях будет объявлять,что он против спида,наркотиков,пидарастов и обслуживания в самарских гостиницах.))) |
Видеообращение участников пробега ч.2 (Эрик) пиздец такой невинный,такой правильный куда деваться |
вышеупомянутый сто первый километр, кстати, давно перестал нести в себе страх и ненависть 90-х (я тут живу, я знаю). Эрик застрял в прошлом (может, травма какая в юном подростковом возрасте была? "приехали люди на дорогих машинах в малиновых пиджаках с тетками в леопёрде?"), и бандитские замашки его не к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так пацаны кто из Самары, срочно пробиваем ту тетку и записываем видео ответ на обращение Эрика. Так сказать взгляд с другой стороны, взгляд из-за МКАДа. :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |