Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жиган и его "друзья" по-автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении (https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtoprobegu-smotra-ru-324724/)

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006068)
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1071006056)
Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006027)
Мы сами допускаем, что таки мрази становятся героями. Что битвы выигрывают те, кто не умеет читать. Лицо рус.рэпа мать его.

Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести.

Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?

Так, артист средней паршивости.

америка ?

Droopy Dope 3 сентября 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071006058)
Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006048)
Этот круг лиц тоже допустили мы. Популярность Ак-47 и прочую шнягу тоже мы допускаем. Очень обобщенно, но сука, страна сама эту хуйню хочет.

Вот и ответ на твой вопрос.

Да я и вопросов-то не задавал вроде как;)

Уругвай 3 сентября 2010 11:55

Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006048)
Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071006033)
Цитата:

Мы сами допускаем, что таки мрази становятся героями. Что битвы выигрывают те, кто не умеет читать. Лицо рус.рэпа мать его.

Можно сделать правку к твоему сообщению? Нас не допускают, в круг лиц, которые могут выиграть подобные конкурсы, хотя БЗР-3, я даже толком и не смотрел. Там хули, уже несколько лет, одни и те же лица примелькались, за редким обновлением "своих из тусовки", либо-либо, вариантов то как говорится.

Этот круг лиц тоже допустили мы. Популярность Ак-47 и прочую шнягу тоже мы допускаем. Очень обобщенно, но сука, страна сама эту хуйню хочет.

А вот это абсолютно верно!Страшно подумать, кто вырастет из поколения воспитанного на "творчестве" долбоёбов-гопников.

dgin 3 сентября 2010 11:55

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071006058)
А как себя должен вести человек, по сути, шоу мэн? Если он хочет на своей сценичной личности "Жиган", поднять денег или там чего-то ещё? С ним то все ясно было, тут до меня Мэдыч весьма правильно высказался о жизни "в закулисьи", на первых где-то страницах.

Возьмем Касту, Басту - ребята гораздо популярнее Жигана и реальное лицо нашего рэпа. За них же не стыдно, а наоборот приятно, что такие люди олицетворяют рэп для масс. Поэтому все же от людей зависит как они себя будут вести, став на толику популярными.

Арик 3 сентября 2010 11:55

пайти чтоли обосцать унитаз в офисе. ато чета он сильна борзый )

Droopy Dope 3 сентября 2010 11:56

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071006071)
Цитата:

Цитата:

Знаешь - моя мать смотрела все выпусти данной битвы и ей реально нравился Жиган за его искренность, честность, отношение к своей матери. Но когда я ей показал данное видео - у нее появилась слеза. Сложно поверить ей, что человек так может двулично себя вести.

Я пытался сказать, что сделал вывод о нем и как о личности и как о Мс. Ни тут, ни там. В какой еще стране подобная хуета станет "лицом рэпа"?

америка ?

У них дела не так печальны.

Vanich 3 сентября 2010 11:56

не знаю почему многие этого не понимают.

но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы

вроде все понятно, но спрашивают не про женщину.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:

- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!

одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других.

Уругвай 3 сентября 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071006082)

Он тебя в туалет не пускает?Паспорт требует?)))

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 11:58

Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006084)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071006071)
Цитата:

америка ?

У них дела не так печальны.

за счет того , что дела печальны у нас , в Ираке, Индии ,и других государствах

=Юшер= 3 сентября 2010 11:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

имхо ниже средней... видел его одно выступление на этом БЗР и слышал один трек из-за которого скандал с казнью начался... ну вот совершенно не услышал ничего за что можно было бы этого МЦ как то выделить...
Ну вот таких хриплых орущих рэпперов в России пруд пруди... имхо как бы...

Gs? 3 сентября 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Dope Logic (Сообщение 1071006073)
Да я и вопросов-то не задавал вроде как;)

Это было образно ;)

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1071006077)
Возьмем Касту, Басту - ребята гораздо популярнее Жигана и реальное лицо нашего рэпа. За них же не стыдно, а наоборот приятно, что такие люди олицетворяют рэп для масс. Поэтому все же от людей зависит как они себя будут вести, став на толику популярными.

Ну кто-то пишет диссы, к примеру, а кто-то песни. У каждого свой путь или как ты сказал, "лицо".

Цитата:

:D немного юмора, в "умные" беседы))

atOmic_Sov 3 сентября 2010 12:00

Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы !

Droopy Dope 3 сентября 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1071006086)
не знаю почему многие этого не понимают.

но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы

вроде все понятно, но спрашивают не про женщину.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:

- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!

одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других.

Съезжают, хули непонятного. Как пиздюки съезжают. Признать свои ошибки не хватает яиц.

Арик 3 сентября 2010 12:01

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071006089)
Цитата:

не, я спрашиваю который час а он сука не отвечает. в нормальных странах унэтазы по первому требованию время говорят, а тут блять совок ебаный заебало, стоит тока выехать с дерибасовской так все, хуйня вокруг ) а я еще и не сцал 20 часов

Trickster 3 сентября 2010 12:01

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1071006103)
Ээээээ хули вы там про АКа ????????? уверен что Витька бы себе такого не позволил!!!
Мир дрочеры! а то что ваш кумир показал себя во всей своей красе так это ваши комплексы !

Чей Кумир?) Наш?) Наш это кого?)

DiFFerent 3 сентября 2010 12:01

а где же его фраза что они к детишкам ехали???? эххх без этого я не верю видео.... пускай переснимает, тогда я полностью за него.....:o

=Юшер= 3 сентября 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071006102)
Цитата:

Он против нас голосовал.. ну я даже и незнаю чо сделать теперь!!! :guinda:

шутко ежели чо :kiss:

Уругвай 3 сентября 2010 12:02

Теперь Жиган на выступлениях будет объявлять,что он против спида,наркотиков,пидарастов и обслуживания в самарских гостиницах.)))

Потёмы4 3 сентября 2010 12:02

Видеообращение участников пробега ч.2 (Эрик)

пиздец такой невинный,такой правильный куда деваться

Вла-Да 3 сентября 2010 12:02

вышеупомянутый сто первый километр, кстати, давно перестал нести в себе страх и ненависть 90-х (я тут живу, я знаю). Эрик застрял в прошлом (может, травма какая в юном подростковом возрасте была? "приехали люди на дорогих машинах в малиновых пиджаках с тетками в леопёрде?"), и бандитские замашки его не к месту.

=Юшер= 3 сентября 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071006110)
Цитата:

Наш кумир у Трикстера на аве :o

Арик 3 сентября 2010 12:03

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071006111)
Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071006102)
Цитата:

Он против нас голосовал.. ну я даже и незнаю чо сделать теперь!!! :guinda:

шутко ежели чо :kiss:

по айпи вычесляй! шо ж делать то ещо!

glmx 3 сентября 2010 12:04

Так пацаны кто из Самары, срочно пробиваем ту тетку и записываем видео ответ на обращение Эрика. Так сказать взгляд с другой стороны, взгляд из-за МКАДа.

:tomato::tomato:

Trickster 3 сентября 2010 12:04

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071006117)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071006110)
Цитата:

Наш кумир у Трикстера на аве :o

Ае)

Уругвай 3 сентября 2010 12:04

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071006107)
Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071006089)
Цитата:

не, я спрашиваю который час а он сука не отвечает. в нормальных странах унэтазы по первому требованию время говорят, а тут блять совок ебаный заебало, стоит тока выехать с дерибасовской так все, хуйня вокруг ) а я еще и не сцал 20 часов

Тогда обосцать это мало!Надо еще отпинать,выкорчевать и вывезти за пределы Одессы.)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.