![]() |
лучше савок вместо лопаты. чтобы реально по совковому все раздражало и от этого еще больше сцать хотелось ) |
Цитата:
У кого, какие пожелания? |
ненравился ромин рэп, теперь еще и сам как человек не нравится, пздец, неуважающий людей, для меня не уважаемый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"мокрое рандеву на 101-ом км" |
ТОВАЩИ !!!!!! хорош ВАМ мусолить эту тему (которая не о чём ) ... Есть же более интересные видюхи:meat::saint: |
Цитата:
на мой взгляд, ДАЖЕ ЕСЛИ бы она их попросту нахуй послала без причины -ТАК себя вести нормальный, умный, образованный человек не должен и не будет. ничто не может быть оправданием ТАКОГО поведения и ТАКИХ слов. |
Цитата:
|
Жиган эй ки эй Сто первый сука эй ки эй МЦ Золотой дождь |
Обязательно напиться водки и захватить с собой пяток гопников и какую нибудь унылую правильную тётку.Осталось забиться во сколько и чтоб кто-нибудь пораньше выехал скрытые камеры на 101 километре поставил.Держись ютьюб,ёба,сервак ляжет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.smehnakarte.ru/wp-content/uploads/2009/02/mocha.jpg Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
а во втором видио пиздато, первый раз такую хуйню вижу, мент снимает всё на телефон:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
реально вот рома жиган добился своего. его цитируют реперы ) при том за один перфоманс выдал стока нетленок )было бы качество получшее я бы запилил дето в треке даже какимито "знаменитостями из москвы" или "блядиной". хотя все равно по моему "сосите писю" (ц)(рэ)(тээм) его лучший продукт )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Gs?;1071006298] Цитата:
Да, это понятно, но смешно как то, реально первый раз такое вижу))))) |
Цитата:
Вот ...даже очень;) |
хуевые ваще ребята, но что то мне подсказывают получат они ещё за это пизды видос такой кипишь вызвал их теперь вся россия ненавидят, попадутся где-нибудь их и обоссут только главное если обоссыт кто-то из вас обязательно снимите на видео а то они потом напиздят что небыло ничего |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |