| iTeylor | 3 сентября 2010 14:51 | Бля, сутки не был дома, щас почитал тему со страницы, на которой вчера закончил дело, вроде с 25-ой, заебался ппц:) Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1071003185)
Мне уже жопососы Эрика пишут Цитата:
От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Максим aka_Хомяк Компотов
Тема: ...
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза?
| я один такой звезда?:morj::morj::morj: | мне тоже какой-то хуй писал аналогичный текст:| Цитата:
Цитата от EMZ1T
(Сообщение 1071003501)
Цитата:
Цитата от Вова Микстэйп
(Сообщение 1071001578)
Цитата:
Цитата от fav86
(Сообщение 1071000300)
Никогда не верил в искренность текстов жигана (с маленькой буквы отныне) . Не знаю , почему , не верил и всё тут . Интуиция не подвела , говно вылезло наружу | говно вылезает из твоих комментариев Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1071000333)
как бы подключить еще футбольное сообщество к этой теме..)
например, советский спорт или что-н еще | то есть ты хочешь прошестерить всем кому только можно?я правильно понял?И нафиг тебе это надо?) Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1071000334)
Теперь Жиган будет в каждом интервью писать ,что его мл с процировали на это.
Лучше Джиган бы этого Жигана отпиздел чем Стима,не когда не думал что такое напишу. | ты никогда просто не думаешь наверное.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от HARDMC
(Сообщение 1071001555)
| он всё правильно как раз таки и написал!
Он же не написал, что он поддерживает их..
просто все люди бывают срываются...а женщина могла бы просто поменьше говорить не по делу.. | уже который раз убеждаюсь, что ты поучаствуешь с пользователем The Bob в погоне за титулом "олень года":nsk: | мне тоже так кажется;):horosho: Цитата:
Цитата от playaCritical
(Сообщение 1071003930)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071003882)
Цитата:
Цитата от Суслик
(Сообщение 1071003846)
только не ссыте на нее пацаны:boyara: | Почему это? Я Звезда из Москвы! И я уже 12 часов не спал! | может 12 часов не ссал? | бля:guinda: я чуть со стула не уебался:D:D:D:horosho: |