![]() |
Цитата:
кто готов подписаться? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
http://vkontakte.ru/video-19750720_150020554 Бляяя саундтрек поддчеркивает, то что они быдлоооу?! |
Цитата:
а видео эти новые даже смотреть не хочу, бесят меня их ебальники роме никогда не верил, у меня сосед по комукналке тоже ровно сидел / и сейчас сидит (с этим сроком уже пятый раз), а по жизни крыса - бичара и пиздабол тот еще. я когда в его комнате сделал чистку, ключи от своей комнаты нашел, сережки жены и прочую хуеверть знакомых моих. а сейчас звонит грева просит и денег на мобил. трезвый, весь правильный такой, базаром даже разговаривает :) так что как выше тут писали каким ты был таким ты и будешь, зона не учит нифига, может там ты тихийц будешь чтоб не трогали и не опидорасили, а на воле ты такой же урод через 2 недели становишся. Так же брат моей жены из армии пришел, такой весь правильный , на работу рвался, дома у меня ламинат постелил, на меня даже пытался наехать мол я бездельник, в 8 утра бегать вставал.... один раз бухнули с ним - работу не ищет уже 2 месяца, родителям на шею сел да еще и подтаскивает у них баблишко. а бля такой благородный армеец был пиздец. вобщем все они благородные когда в одиночестве и есть маза получить за слова, а воздух свободы быстро пьянит. Про эрика вообще молчу, он и в ебало то наверное не получал.... |
Цитата:
я готов |
Цитата:
обычно про "сломать нос" и "разбить ебало" кричат по многу раз подряд те, кто до этого носы разбивали в лучшем случае в детстве. а зачастую и получали не менее давно. а кто привык через разбитые ебальники вести дела - так их и ведет, без лишнего шума и пыли) ибо это дорогое удовольствие нынче. конечно же, если ты, например , не являешься владельцем автомобильной соцсети смотра.ру . |
блять а я так радуюсь, так бесил этот жиган, слов нет, знал, что этот олень допрыгается.похуй на смотру и прочее, и не таких уебанов видел, главное чтоб карьера романа на этом фэйле подошла к концу |
Цитата:
девочка-силуэт чё там с письмом то ? |
мне например на жигана похуй пусть дальше читает свой рэп, но я был бы доволен если бы смотра ру обосралась, ненавижу ебаных буржуев. а про еблеты и ебальники битые могу сказать , что до 17 лет пока мне не разбили ебло я тоже ходил орал что разобью еблеты, но мне разбили я перестал орать , и теперь когда начинается какаято морось , изза девушки или просто доебались , то я всегда спрашиваю "будет кто нибудь пиздиться или нет ? потому что разбираться словестно тут, мне охуенно в падлу" |
Цитата:
ты на луне что ли жил, что тебе до 17 лет еблет не разбивали ? или ты вёрткий как брюс ли ? |
Цитата:
|
на smotra.ru написано Цитата:
Цитата:
Бездарность, каких поискать. Бейте ногами - но лучше в телике Стима пусть показывают, с его новой интеллигентностью, нежели петуха Рому и его сутенера с широкой костью :netuz: |
Цитата:
и есть другой знакомый которому 24, и он полжизни занимается единоборствами, но за пределами зала, площадки и т.п. не дрался ни разу. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1852924c80dd384b3fb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож Рома нам эту ситуацию не пояснит или сказать нечего ?:bad: надо ответ держать перед своей потенциальной аудиторией пусть будут слушать твои треки. Но как к человеку ты сам понимаешь и видешь к тебе стали относится а раньше ты был ахуеным мужиком щя же мико хуйко птаха и еще это это провал :( он полюбому эту тему маниторит |
Цитата:
хуя не начиналась? да он шлюха пиздец своим ртом и словами о родине нормально себе путь пробил. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
это в каком городе такие чудеса происходят ?:confused: |
жиган ахуел совсем, пиздец:o |
они реально пропиарились ) раньше пропускал смотру теперь буду палить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |