Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жиган и его "друзья" по-автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении (https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtoprobegu-smotra-ru-324724/)

Девочка-силуэт 3 сентября 2010 14:53

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070993202)
Ублюдки блять!Вот он ромочка знаменитость наша которые не пьет не курит и родину любит:boyara:

предлагаю напистаь открытое письмо, адресованное Жиганенку - дать как правовую, так и моральную оценку и потребовать от лица рэп общественности извинений Романа и его блатных корешей перед бедной женщиной...

кто готов подписаться?

HARDMC 3 сентября 2010 14:53

Цитата:

Цитата от AKS(Hart-Harz) (Сообщение 1071006867)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071006674)
вас не заебало ещё эту тему мусолить? пиздец, я смотрю тут некоторые прям круглые сутки сидят. Trickster так то вообще, уже под 200 постов тут набил:confused:
Цитата:

Trickster 191
andrkol 62
ef-fa_Yakko 59

да закрыл бы уже тему, один хрен тут только срач

все ждут дальнейшего развития событий. потом новую создавать, если что-н появится?

glmx 3 сентября 2010 14:54

http://lurkmore.ru/images/thumb/e/ec/Smotrammoto.jpg/628...ammoto.jpg

D1GO 3 сентября 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Девочка-силуэт (Сообщение 1071006928)
Цитата:

Ублюдки блять!Вот он ромочка знаменитость наша которые не пьет не курит и родину любит:boyara:

предлагаю напистаь открытое письмо, адресованное Жиганенку - дать как правовую, так и моральную оценку и потребовать от лица рэп общественности извинений Романа и его блатных корешей перед бедной женщиной...

кто готов подписаться?

Да ну нахуй потом мико приедет,эрик и вся пиздобратия:o

ака Хомяк 3 сентября 2010 14:59

кстати мико - гриб:morj:
Например
а чо,кто ломал сайтец то?

Naizabc 3 сентября 2010 15:00

Знаменитость из Москвы читает рЕп Путину

glmx 3 сентября 2010 15:00

http://vkontakte.ru/video-19750720_150020554 Бляяя саундтрек поддчеркивает, то что они быдлоооу?!

МС Тосол 3 сентября 2010 15:04

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1071006723)
сегодня же только 3-й день занятий, если не ошибаюсь.
Как успел так шустро уволиться :tomato:

В 10м классе меня и еще 3х человек (включая одну девченку) выгнали 1го сентября после первого урока. Правда через 2 недели приняли всех назад тк мы всеравно приходили в школу и ебли мозг директору что идти нам больше некуда ))))

а видео эти новые даже смотреть не хочу, бесят меня их ебальники

роме никогда не верил, у меня сосед по комукналке тоже ровно сидел / и сейчас сидит (с этим сроком уже пятый раз), а по жизни крыса - бичара и пиздабол тот еще. я когда в его комнате сделал чистку, ключи от своей комнаты нашел, сережки жены и прочую хуеверть знакомых моих. а сейчас звонит грева просит и денег на мобил. трезвый, весь правильный такой, базаром даже разговаривает :)
так что как выше тут писали каким ты был таким ты и будешь, зона не учит нифига, может там ты тихийц будешь чтоб не трогали и не опидорасили, а на воле ты такой же урод через 2 недели становишся.

Так же брат моей жены из армии пришел, такой весь правильный , на работу рвался, дома у меня ламинат постелил, на меня даже пытался наехать мол я бездельник, в 8 утра бегать вставал.... один раз бухнули с ним - работу не ищет уже 2 месяца, родителям на шею сел да еще и подтаскивает у них баблишко. а бля такой благородный армеец был пиздец.

вобщем все они благородные когда в одиночестве и есть маза получить за слова, а воздух свободы быстро пьянит. Про эрика вообще молчу, он и в ебало то наверное не получал....

шляпенгауэр 3 сентября 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Девочка-силуэт (Сообщение 1071006928)
Цитата:

кто готов подписаться?

я готов

МЭДЫЧ 3 сентября 2010 15:07

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1071007000)
Про эрика вообще молчу, он и в ебало то наверное не получал....

кстати есть такое дело.
обычно про "сломать нос" и "разбить ебало" кричат по многу раз подряд те, кто до этого носы разбивали в лучшем случае в детстве. а зачастую и получали не менее давно. а кто привык через разбитые ебальники вести дела - так их и ведет, без лишнего шума и пыли) ибо это дорогое удовольствие нынче. конечно же, если ты, например , не являешься владельцем автомобильной соцсети смотра.ру .

Р.Мраков 3 сентября 2010 15:12

блять а я так радуюсь, так бесил этот жиган, слов нет, знал, что этот олень допрыгается.похуй на смотру и прочее, и не таких уебанов видел, главное чтоб карьера романа на этом фэйле подошла к концу

шляпенгауэр 3 сентября 2010 15:15

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1071007074)
блять а я так радуюсь, так бесил этот жиган, слов нет, знал, что этот олень допрыгается.похуй на смотру и прочее, и не таких уебанов видел, главное чтоб карьера романа на этом фэйле подошла к концу

а по-моему она только в гору пойдет

девочка-силуэт

чё там с письмом то ?

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 15:17

мне например на жигана похуй пусть дальше читает свой рэп, но я был бы доволен если бы смотра ру обосралась, ненавижу ебаных буржуев.
а про еблеты и ебальники битые могу сказать , что до 17 лет пока мне не разбили ебло я тоже ходил орал что разобью еблеты, но мне разбили я перестал орать , и теперь когда начинается какаято морось , изза девушки или просто доебались , то я всегда спрашиваю "будет кто нибудь пиздиться или нет ? потому что разбираться словестно тут, мне охуенно в падлу"

шляпенгауэр 3 сентября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071007106)
мне например на жигана похуй пусть дальше читает свой рэп, но я был бы доволен если бы смотра ру обосралась, ненавижу ебаных буржуев.
а про еблеты и ебальники битые могу сказать , что до 17 лет пока мне не разбили ебло я тоже ходил орал что разобью еблеты, но мне разбили я перестал орать , и теперь когда начинается какаято морось , изза девушки или просто доебались , то я всегда спрашиваю "будет кто нибудь пиздиться или нет ? потому что разбираться словестно тут, мне охуенно в падлу"

ты на луне что ли жил, что тебе до 17 лет еблет не разбивали ?
или ты вёрткий как брюс ли ?

HARDMC 3 сентября 2010 15:26

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1071006595)
ага
тока на лурке ни слова о хипхапдатру

есть там

nМЦ 3 сентября 2010 15:27

на smotra.ru
написано
Цитата:

Спасибо Лепра, Яплакал, ЖЖ и всем, кто нам помогал!

спасибо за бесплатный тест нагрузки на наш сервер
за многократное увеличение суточной посещаемости
за ваши отзывы и предложения
Вместе мы сделай наш проект ещё лучше!
Опять хип-хап.ру не упомянули :tomato:

Цитата:

главное чтоб карьера романа на этом фэйле подошла к концу
Да у этого певца рэпа ртом она по-сути и не начиналась, так 1 богомерзкий сольный клип, пару модных фитов и лизь-мазь жопы ВВП :bad::bad::bad:
Бездарность, каких поискать.
Бейте ногами - но лучше в телике Стима пусть показывают, с его новой интеллигентностью, нежели петуха Рому и его сутенера с широкой костью :netuz:

МЭДЫЧ 3 сентября 2010 15:28

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1071007137)
Цитата:

у меня есть знакомый которому 25, ему по ебалу сильно били тока один раз в 20 лет когда в совершенно левый замес попал . живет на Земле.
и есть другой знакомый которому 24, и он полжизни занимается единоборствами, но за пределами зала, площадки и т.п. не дрался ни разу.

Уругвай 3 сентября 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Trэv (Сообщение 1071006631)

Сергей Зверев книги про Рому пишет.
про того который не виновен бля

Ну тогда уж скорее так.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1852924c80dd384b3fb.jpg

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 15:33

Цитата:

Цитата:

разбиванием еблета я не считаю мелкие драчки всякие, в 17 лет это было ну просто пиздец , я хз я думал у меня зубы изо рта сыпятся

Trickster 3 сентября 2010 15:36

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071007092)
рассказ про ддос от эдика был уже?

Нет, он проигнорировал мой вопрос про это.

akROBatz 3 сентября 2010 15:36

чтож Рома нам эту ситуацию не пояснит или сказать нечего ?:bad:
надо ответ держать перед своей потенциальной аудиторией
пусть будут слушать твои треки. Но как к человеку ты сам понимаешь и видешь
к тебе стали относится
а раньше ты был ахуеным мужиком
щя же мико хуйко птаха и еще это
это провал :(

он полюбому эту тему маниторит

Р.Мраков 3 сентября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1071007154)
на smotra.ru
написано
Цитата:

Спасибо Лепра, Яплакал, ЖЖ и всем, кто нам помогал!

спасибо за бесплатный тест нагрузки на наш сервер
за многократное увеличение суточной посещаемости
за ваши отзывы и предложения
Вместе мы сделай наш проект ещё лучше!
Опять хип-хап.ру не упомянули :tomato:

Цитата:

главное чтоб карьера романа на этом фэйле подошла к концу
Да у этого певца рэпа ртом она по-сути и не начиналась, так 1 богомерзкий сольный клип, пару модных фитов и лизь-мазь жопы ВВП :bad::bad::bad:
Бездарность, каких поискать.
Бейте ногами - но лучше в телике Стима пусть показывают, с его новой интеллигентностью, нежели петуха Рому и его сутенера с широкой костью :netuz:

да кстате когда стим признал своё место и сел пониже я даж симпатией проникся к человеку.типа ошибки признал каюсь грешен.бывает хуле там.
хуя не начиналась? да он шлюха пиздец своим ртом и словами о родине нормально себе путь пробил.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1071007207)
чтож Рома нам эту ситуацию не пояснит или сказать нечего ?:bad:
надо ответ держать перед своей потенциальной аудиторией
пусть будут слушать твои треки. Но как к человеку ты сам понимаешь и видешь
к тебе стали относится
а раньше ты был ахуеным мужиком
щя же мико хуйко птаха и еще это
это провал :(

он полюбому эту тему маниторит

надеюсь ему ссыкотно

шляпенгауэр 3 сентября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071007159)
Цитата:

Цитата:

у меня есть знакомый которому 25, ему по ебалу сильно били тока один раз в 20 лет когда в совершенно левый замес попал . живет на Земле.
и есть другой знакомый которому 24, и он полжизни занимается единоборствами, но за пределами зала, площадки и т.п. не дрался ни разу.

это в каком городе такие чудеса происходят ?:confused:

vadik_kot 3 сентября 2010 15:44

жиган ахуел совсем, пиздец:o

badsoundboy 3 сентября 2010 15:44

они реально пропиарились ) раньше пропускал смотру теперь буду палить

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.