![]() |
Ну чо, посмотрел я эти видеоответы - скучно! Я думал они меня искать будут, наказать захотят :miko: Кроме очкастого жополиза, мне никто не написал, надо было его потроллить:( Цитата:
у них подобных видео много:horosho: на ютубе и комментарии исключительно похвальные, типа: "Эрик жжот хДДД" "круто" "классно, давай еще" :| Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
этот эрик ослоеб пиздец http://www.youtube.com/watch?v=oJV0fjFi7Pg&feature=fvst |
Цитата:
это из серии , когда вконтакте в комментариях к фото какой-нибудь прыщавой жирнухи пишут " ой красотка ! лю тя ! =**** ))))))) " |
Цитата:
|
Цитата:
|
эрик на своём сайте пишет что вся эта ебатня чисто пиар ход перед выпуском какогото фильма :morj: Цитата:
Цитата:
|
"ты не прав жирный":o |
Цитата:
бабка красава, нехуй музыку громко включать педовкам на фокусах :tomato::tomato: вот бабка внатуре красава, своего добилась без всяких матов и разгромов, прихватила за гриву :guinda: девушку и получила свое и все вполне культурно :horosho::horosho: |
Цитата:
|
вообще, нужно вводить сухой закон, а то быдла развелось. трезвые они б так себя не вели |
хуйня какая то |
|
ыы мне тоже в друзья бьется в очках парень, затирать про смотру наверно решил.. у меня грамотно все, только друзья ЛС слать могут :dovolen: этот очкарик кстати и на видео том есть, где эрика пиздят типо, он там в ободке, хасл |
Цитата:
" Сухого закона не будет , ибо он не нужен , не поможет он всеравно " То ,что практически негде будет достать алкоголь , не поможет вообще никак , думает наш предводитель . |
а про чё фильм то будет? и кому он нахуй сдался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде уже спасибо выразили за консультации чтоб сервер не падал )))))) спасибо тем кто атакует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем уже наверное много людей считают, что комьюнити смотра.ру - это сборище "гламурных" педиков с кучей комплексов, с купленными правами, папиными денюжками или своими, но пизженными из разных уголков...но главное, с купленным промоушеном у Сергея Зверева |
Кучка пидорасов во главе "СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ИЗ МОСКВЫ" которые лишены каких либо моральных устоев...Жиган там песни запевал чуть ли не плакал блять в каждой, какой он правильный. И я в рот бодрил этот сайт, ни какого пиара, вся страна просто в очередной раз убедиться, что Жиган и все его полупокеры - это лишенные ума люди, которые яркий пример двуличности и деградации нашей страны. Пусть Путин посмотрит видео и руку ему еще раз пожмет. Женщине уважение за ее терпеливость, стальные нервы. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |