![]() |
Цитата:
|
Тот , кто тут хоть заикнулся, про то что на женщине лежит какая-то там доля вины за что-то из происходящего на видео - пидор не менее тухлый, чем эти ездюки. |
Цитата:
|
ну как то хуй знает в общем |
Быдло, хуле тут скажешь. Гнилое, пьяное быдло. Звезда российского масштаба ... Да плевать, кто ты, хоть президент. Такое поведение не позволительно просто. Уроды.:bad::bad: |
ждал, что в конце шмальнут по жиге:mad: |
Они бы еще впятером с кулаками на женщину накинулись, знаменитости я ебал. мразота. если у этой женщины есть сын, я б на его месте хоть как нашел бы тварин этих и обоссал с ног до головы за оскорбления такие. |
думал что эрик адекватный нормальный человек было такое есть и к сожалению будет наверно, как бы особого смысла что-то перетирать на тему "дал БЫ" "если БЫ" и прочего нет, один хуй завтра новая животрепещущая тема и все как всегда на хх.ру... наверное Артур все правильно решил сделать людьми нужно оставаться, всегда |
Вы на сами видюхи потыкайте, там на ютюбе этих блядей тоже нормально хуями обкладывают... |
купил новую спортивку и начал считать себя звёздой я разочарован в мц жигане |
Цитата:
|
Цитата:
4 ч. назад 46 Очень надеюсь, что это начало конца сайта Smotra.ru и её главного шоумена. Кто ему руку после этого подаст? И останется на этом сайте раболепная быдлота, стоящая в очередь к нему на анилингус. Верещал как тёлочка там, и сейчас по мужски покаяться и извиниться не может. Тему эту на Смотре удалил, потому что 75% комментов были совсем не в его пользу. С ним итак уже никто из нормальных людей не общается, одна школота осталась. Вот и всё))) А счастье было таким недолгим) ДУРАК ты эрик. |
Ну что показали свою настоящую сущность, то что женщину уволили не удивлён, у нас по другому и не могло быть... ведь это "звезда из Москвы" :bad: |
вот это тож довольно показательно и занятно всё про тех же и с теми же... http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Ебать ёбанный стыд патриот России он хуйло он сука |
когда Жиган выиграл БЗР-3, я честно за него был рад, что победил нормальный пацан, а не питушня. тут он на видео вызывает только отвращение:bad: |
Мразь, блевать охото:bad: зоновская терпила |
Расскажите за этого Эрика, что за фрукт! :) |
Ещё уволили администратора пиздец прям.А продолжения нет такого видосо ?когда мужик в конце на чал говорить с кентом Жигана ? |
блять 10-43 смотреть ебет, объясните в кратце в чем хасол? ну что жиган пидарас это я понял |
Цитата:
ну многие кто хоть как то интересуются уличными гонками или просто любят красивые автомобили, знают Эрика. это тусовка со смотровой площадки в Москве рядом с МГУ, он, так сказать, главный шоу мен и владелец сайта smotra.ru раньше катался на золотой BMW M5, в Москве многие видели эту машинку на дорогах. ) также раньше относительно часто общался с Васей Ноггано, щас вот с Ромой Жиганом как видишь. вот такой вот вообщем фрукт. |
"вы понимаете, это знаменитости" :bad: блядь, слов нет от этих ублюдков а во втором видео менты хули не могли их прессануть? не узнаю служивых |
Цитата:
|
ебаный стыд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |