![]() |
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-stritreiseny-poznak...23097.html - вот тут всё пиздато расписали, только на фотке Жигана с зэком каким-то неправильно его подписали там:D |
Товарищу Жириновскому плотные респектосы, например! :horosho: |
в печку обоих:meat: ну ромку можно еще домой на зону вернуть, сокамерники соскучились небось по его податливому и упругому тузу |
Да история с пиаром наверняка была попыткой переиначить всё себе в плюс, типа :" Ай какие мы малацы, а вы повелись и нам же помогли" , это как когда знаешь что проигрываешь, но все равно пытаешься строить хорошую мину при плохой игре)) А вот сейчас реально интересно до каких пределов доберется эта история)) |
Цитата:
|
Аааааааа бля, я вот сижу и угораю, например..:D:D Жириновский кароче получил плотный респект от ххру думаю! )) Все история набирает обороты, следим господа, следим )) |
Может захуярить письмецо прям в главную контору ликви моли, чисто на арийском языке, мол посмотрите, что твориться, уже генпрокуротура занимается делом, как Вы допустили, что ваше имя может быть запачканно в этой смутной заварушке:horosho: |
Судари, а все началось ведь с того, что САМИ смотровцы выложили месячной давности видео с целью показать какие они крутые, ведь так? бляяяя мяскоо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз в жизни от души Вольфовичу респектую :horosho: |
Цитата:
|
еврей еврею-рознь :inlove::inlove::inlove: |
хорошая новость, хоть и толку не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновскому респектос :horosho::horosho: |
откройте регу для Вольфовича :horosho: :D он тут с удовольствием бы поотжигал, потроллил, как говорится, в свободное время от работы время :horosho: |
Цитата:
|
stop snitchin' :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я маста джедай ска |
Цитата:
|
Цитата:
там же звезды российского уровня:( |