![]() |
Нихуя се Жириновский,Письмо спонсорам пишут пиздец а хип-хоп.ру опасная групировка всех на место ставят:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как кто-то уже успел подметить "есть жизнь и за пределами форума", не забывай, друк :) |
та жириновский обо всем узнал от сударя который работает в госсдуме и сидит на бмвклаб. Ну это на яп так пишут. ) ник у сударя еще Роман из Госдумы |
сектанты со смотры что-нибудь по этому поводу уже говорили? |
Не не говорили |
Цитата:
|
Что- то мне подсказывает что ой доигрались ребятки) справедливость восторжествует думаю..) |
Цитата:
|
хх-ру пиздат в бомбение чужих стенок вконтакте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще свой вклад внесли,да и тут намного раньше чем на блогах,лурке всяких там газетах появилась |
Я думаю что они уже чемоданы собирают уехать куда-то за бугор ) |
Цитата:
Ладно, делать вам тут нефиг, не перевариваю я Жигана, так мне и сосбтвенно по*уй на него, и некоторым тут не жалко времени на какую-нить херню типа заспамить вконтакте, пытаться положить сайт или еще ченить))) Скажу только что в какойто степени пиар удался, еще вчера я знать не знал кто такой этот Эрик и смотра ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси у себя написал в твитере Придумал заголовок для прессы о маляве Жириновского про Жигана : ЕВРЕИ СНОВА ДУШАТ РУССКИХ ПАТРИОТОВ :D:guinda: |
А изначально видео с камеры где появилось? На смотре или тупо кто то(из персонала гостиницы) на ютуб кинул и там уже понеслось |
не не это пиздец да. скоро конец света некрасиво совсем че то фу бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жириновский мутит хасол) |
жирик тру хасла жиган на хх.ру сидит? ник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |