![]() |
В видеоответе Эрик и Ко постоянно упоминают кавказ, мол на кавказе полное гостеприимство и их в отеле бы просто расцеловали и мол они поедут и в Грозный и т.д. Дак вот что я хочу сказать: если бы это гнусный урод или кто-то из его элитной компании на Кавказе пообещал обоссать чью-то сестру, мать и т.д. - то этого герой не прожил бы и получаса . Цитата:
|
Цитата:
а тех кому за 40 будем уважать :horosho: ты между прочим забавный, на остальных форумах всем похуй кто такой жиган. кстати, тут ведь долбоёбы не меньше чем этот эрик, которые пишут 'ребята подвыпившие, с дороги, нужно было заселить' а какого хуя ребята которые едут за рулем-подвыпившие? я так понимаю не одной трезвой головы там небыло, ибо залупались все. |
Почитал бмвклаб, да и тут выкладывали впринципе, инфу о его родителях. Непонятно только зачем это делалось, ведь много далбаебов в интернетах, которые начнут доебывать по телефону всячески их (родителей), которые по сути не причастны, хотя конечно хз, но все таки мне кажется не правильно это :mad: |
Цитата:
|
майа стёб это ваще какойто пассив , всего 4 сообщения и все в этой теме и все в защиту жирных , жига , жирный это ты не ? |
Цитата:
а раз кавказ - то по идее папа должен дать ему пизды и пох скок ему лет. хоть 60. если дебил в 30, то и помрёт наверняка немудрецом |
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM Жирик значит против оскорблений и хамства? Нуну, вспомнилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
каспарова захуесосить это богоугодное дело ка бэ:horosho: играл бы себе в шахматы дерьмократ |
Цитата:
|
Это только мне фраза "люди не спали 12 часов" кажется странной? Я от сна до сна не сплю 16 часов, а многие 17-18. :dovolen: Это же чем надо заниматься в одной машине с дородным Эриком Шлемовичем чтобы потом спать по 12 часов :eek::eek: P.S. Жириновскому УВАЖЕНИЕ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще подумал - может сбор подписей организовать, как для Носа МЦа, чтобы резонанс не утихал? |
депутат лдпр:"Администро гостиницы Ирина работает, не уволилась. Будем общаться с ней в понедельник. Как и с директором гостиницы." |
Цитата:
Кумирам? Мне понравилось их видео их с ментами, здорово сделали, не более того) В гостинице судя по этому отрывку конечно ужасно некрасиво, но это все же только слова, спокойнее надо быть И по этому поводу я уже высказался выше, лучше бы направили свои усилия на реальных преступников И чем меня это сейчас задело? Отнюдь не очернением смотры, а то, что партия, которую я раньше искренне поддерживал и за которую голосовал в такую херню лезет, неужели правда настолько заняться нечем или так пиара лишнего хочется... Если я за это голосовал, нда, лучше вообще на выборы не ходить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это печально |
Детский сад Блядь Малахову сообщить, папе рассказать, подписи собрать... Пиздец одним словом, просто пиздец. Обидно что Стадо РФ глотает какую ту хуйню, а на реальные замесы по хуй епт. Сколько раз видела в метро, как БЛЯДЬ , пристают к девочке ночью Стадо Пьяных русский обезьян, им сука весело, посмотрите что в МИРЕ аУУУ Может нам надо быть добрее? А не обсуждать это? ПЕРЕтирают блядь по 1000раз, каждое слово сказоное в видио. Какая на хуй разница сколько они спали? Вам не по хуй? ИЛи всем надо доёбатся кто как срет...Вам реально делать не хуй? Иди погуляй, сексом займись, посуду помой, нажрись Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майя Стёб Сколько Эрик за ночь платит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |