Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жиган и его "друзья" по-автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении (https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtoprobegu-smotra-ru-324724/)

love9 4 сентября 2010 18:39

Ребята, пойдите что ли деревья посадите...

43й 4 сентября 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Thiam (Сообщение 1071015167)
на ленте даже ссылка на эту тему есть:seva:
http://lenta.ru/articles/2010/09/04/watchingyou/

нас обозвали рэперским сайтом :mad:

po3apuo arpo 4 сентября 2010 18:46

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071015075)
Цитата:

Цитата от love9 (Сообщение 1071015027)
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071014991)

не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор...

Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.

(постов понабиваю)

ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним

без обид, но походу ты слепой :skald:
жиган самый что не наесть лицемер

nomad609 4 сентября 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Thiam (Сообщение 1071015167)
на ленте даже ссылка на эту тему есть:seva:
http://lenta.ru/articles/2010/09/04/watchingyou/

Ну а ты что думал за нами всеми теперь следят чиновники :muse::bokal::bath:

PupSan 4 сентября 2010 19:33

Абсолютно пох на этих персонажей ,, поступили конечно некрасиво .
Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить.
Ну ситуация положительная , ребята в след раз подумают перед тем как по пустякам пыл свой показывать . Ну а Женщина научится оставлять своё настроение при себе.

Street Prophet 4 сентября 2010 19:34

гангстеры блять))) только это и могут)))

Uruk-hai 4 сентября 2010 19:46

А нах мой месседж ворона унесла?
Администрация, вам случайно не известна это ворона?

МЦ Петарда 4 сентября 2010 19:51

Тимофей:guinda:

Тёма Orby 4 сентября 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Street Prophet (Сообщение 1071016065)
гангстеры блять))) только это и могут)))

"давайте вытащим и обоссым ее" :guinda: внатуре ганстеры :tomato:

Алексей Симс 4 сентября 2010 19:52

там в разговорах этому еблану уже отзванивают:meat:

Цербер 4 сентября 2010 20:01

Цитата:

Цитата от PupSan (Сообщение 1071016057)
Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить.

не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось?

nomad609 4 сентября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071016338)
Цитата:

не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось?

Ты хочешь сказать такого нет ?

K.ardiO 4 сентября 2010 20:23

Цитата:

Цитата от love9 (Сообщение 1071015567)
Ребята, пойдите что ли деревья посадите...

обоссым их нахуй!:krik:

verBAliZE 4 сентября 2010 20:29

http://www.youtube.com/watch?v=v6Qqcu2b6FU&feature=player_embedded

Жирному харьку в ебало марковкой присунуть надо

lastonog 4 сентября 2010 20:31

Цитата:

Цитата:

Если ты там живешь, это совсем не значит, что крым перестал быть говном в плане сервиса.

Цербер 4 сентября 2010 20:44

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1071016521)
Цитата:

Цитата:

такое встречается везде, так что не надо сейчас гнать хуйню о том, что мол "в Крыму все такие" итд итп
Цитата:

Цитата от Mr.Shaggy (Сообщение 1071016639)
Цитата:

Цитата:

Если ты там живешь, это совсем не значит, что крым перестал быть говном в плане сервиса.

Я тут живу и по этому знаю где тут нужно и можно отдыхать нормально, так что не нужно мне рассказывать о "гавняном сервисе" Крыма. Если тебя и тебе подобных кидают через хуй на курортах СНГ, то это лично твои проблемы

EMZ1T 4 сентября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Майя Стёб (Сообщение 1071013670)
Детский сад Блядь
Малахову сообщить, папе рассказать, подписи собрать... Пиздец одним словом, просто пиздец. Обидно что Стадо РФ глотает какую ту хуйню, а на реальные замесы по хуй епт. Сколько раз видела в метро, как БЛЯДЬ , пристают к девочке ночью Стадо Пьяных русский обезьян, им сука весело, посмотрите что в МИРЕ аУУУ
Может нам надо быть добрее?
А не обсуждать это?
ПЕРЕтирают блядь по 1000раз, каждое слово сказоное в видио. Какая на хуй разница сколько они спали? Вам не по хуй? ИЛи всем надо доёбатся кто как срет...Вам реально делать не хуй? Иди погуляй, сексом займись, посуду помой, нажрись
Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг

у Эрика длинный:confused: кошелек

PupSan 4 сентября 2010 20:48

2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени.

THE BOB 4 сентября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071015515)
Цитата:

Цитата:

(постов понабиваю)

ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним

ты знаешь что такое лицемерие хоть ? пиздец , ебать прежде чем хуйню постить иди блять почитай значение слов , пока "Дома2" не вышли всё равно тебе делать нехуй

Чувак, ты прогоняешь наверное. Лицимерие это когда в глаза говорят одно, а за глаза другое... Не тупой вроде.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от po3apuo arpo (Сообщение 1071015645)
Цитата:

Цитата:

(постов понабиваю)

без обид, но походу ты слепой :skald:
жиган самый что не наесть лицемер

может я просто мало за ним следил?:)

lastonog 4 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1071016737)
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1071016521)
Цитата:

такое встречается везде, так что не надо сейчас гнать хуйню о том, что мол "в Крыму все такие" итд итп
Цитата:

Цитата от Mr.Shaggy (Сообщение 1071016639)
Цитата:

Я тут живу и по этому знаю где тут нужно и можно отдыхать нормально, так что не нужно мне рассказывать о "гавняном сервисе" Крыма. Если тебя и тебе подобных кидают через хуй на курортах СНГ, то это лично твои проблемы

Если для тебя нормально, это не значит, что для всех нормально.
К счастью, на "курортах" снг я был только в несознательном возрасте, когда выбирать не приходилось.

На нормальных курортах не кинут и не раведут ни в туристических, ни в "правильных" местах.

Владик 2Ville 4 сентября 2010 20:58

Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .

:black:

lastonog 4 сентября 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1071016870)
Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .

:black:

Где еще был? Есть с чем сравнивать?

Мексиканец 4 сентября 2010 21:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071000682)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071000612)
Все выводы я для себя о некоторых личностях сделал ещё тогда, когда они поддерживают по телику тезис за здоровый образ жизни, а в сети параллельно гуляют мувики, где этот же человек дудос потягивает. Этот ролик ещё одна монетка в копилку для меня.

т.е. ты думал что Рома Жиган в компании, скажем, Лок Дога, на съёмках за кулисами там грелся не чем-нибудь, а чайком?

нет, я так не думал, мне вообще как бы насрать, чем они там грелись и грелись ли:horosho:
правда мне непонятно, к чему ты такой вопрос задаешь, я говорил о другом немного

Lil'Den 4 сентября 2010 21:02

Цитата:

Цитата от PupSan (Сообщение 1071016777)
2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени.

Таких людей и культурно можно переговорить, осаться красавчиком итп..в любом случае тут ситуация другая..

EMZ1T 4 сентября 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1071014200)
Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1071014159)
Мало кто знает, но вот РЕАЛЬНОЕ обращение Жириновского:

"Не надо шутить с интернетом, бля. Здесь другие законы. Это не только жжешечка, не только вконтакт. Эрик, твою рекламу здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных битардов блядь! Они всё разнесут! Они весь твой ебаный сайт заддосят за один час! Они взорвут все твои посты, всех твоих операторов, пиарщиков. Эрик, ты хуй. Ты остановись, блядь, не кончай, ты ролики спрячь подальше на хард. Папа грит не малаца. У нас был один мудак, у него брат от какой-то хуйни умер, блядь — и рухнул его сайт. И другой чудак был, свой мем форсил — и рухнул его тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем smotra.ru, он гибнет! Молодежь выкидывает твои симки! Никто не хочет сидеть на нём, никто! У тебя говносвязь, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и cовести нету у тебя, нет пути у тебя! "

Первоисточник? Или опять кто прикольнуться решил?

в голос и над выражением этим и над твоим ответом на него:D
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=jLl8aeMIOe4&feature=player_embedded

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.