![]() |
Ребята, пойдите что ли деревья посадите... |
Цитата:
|
Цитата:
жиган самый что не наесть лицемер |
Цитата:
|
Абсолютно пох на этих персонажей ,, поступили конечно некрасиво . Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. Ну ситуация положительная , ребята в след раз подумают перед тем как по пустякам пыл свой показывать . Ну а Женщина научится оставлять своё настроение при себе. |
гангстеры блять))) только это и могут))) |
А нах мой месседж ворона унесла? Администрация, вам случайно не известна это ворона? |
Тимофей:guinda: |
Цитата:
|
там в разговорах этому еблану уже отзванивают:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=v6Qqcu2b6FU&feature=player_embedded Жирному харьку в ебало марковкой присунуть надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 удав Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
К счастью, на "курортах" снг я был только в несознательном возрасте, когда выбирать не приходилось. На нормальных курортах не кинут и не раведут ни в туристических, ни в "правильных" местах. |
Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле . :black: |
Цитата:
|
Цитата:
правда мне непонятно, к чему ты такой вопрос задаешь, я говорил о другом немного |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=jLl8aeMIOe4&feature=player_embedded
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |