![]() |
а смотрару лежит походу :D |
Цитата:
Цитата:
http://tema.livejournal.com/724933.html Интересную ссылку они дали, неужто у когото из авторитетных блогеров начинают проскальзывать разумные мысли) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо у него тоже накипело и не раз сталкивался с таким хамством ) |
Цитата:
|
В принципе то я парней могу понять, не понимаю вот почему на них столько дерьма выливают. На ресепшне на самом деле "охуевшая" сидит. Она сама спровоцировала такое отношение к себе. |
ну артемий лебедев - тупая пизда, если что на словах ты лев толстой, а на деле сын толстой :D |
греате9 ты прямо поражаешь отсутствием мозга в своей черепной коробке, |
Цитата:
Уверен он во много раз умнее тебя, непонятно что вовзомнившего тут о себе Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я всего лишь процитировал и дал инфу, а инет хамло тут только ты если что, ведешь себя ничуть не лучше парней с видео Покажи мне чтобы я тут оскорбил кого-то например |
меня этот парень сверху умиляет просто |
Цитата:
|
Цитата:
http://s.lurkmore.ru/images/1/1f/Artemium.png |
Цитата:
|
Цитата:
Он делает отличный дизайн Здорово поднял свой бизнес Так кто ты такой, что считаешь себя умнее него, называя "тупой пиздой"? Делать диплом и уже через год как выпущусь работать я буду скорее всего именно в этом направлении, поэтмоу определенное уважение к человеку, добившихся таких успехов в данной области у меня есть И его мнение мне както всяко интереснее, нежели анонимного инет быдла |
Цитата:
|
Цитата:
кто я такой? я местный лил вейн, ман-бро-хоуми, занимаюсь рэпом с 14ти, уже 3 мухтара и 2 альбома. |
Цитата:
Нормальные уважающие себя люди просто не будут голосовать в такой идиотской номинации |
Цитата:
ты например чтобы с девушкой познакомиться где нибудь в кафе подходишь и срешь ей на стол, попутно забрызгивая свои вещи? боюсь представить как ты пытался выбиться в популярного паренька у себя в школе. |
Воспринимать Татьяныча так уж всерьёз, кстати, не надо: он, конечно, не Фрицморген, но тоже любит набросить. |
Агрошколота бушевала, шли третьи сутки))) Цитата:
АГГроШколота- вот так надо писать:( Всё таки это пиар компания:D Утверждают, что в реале им не могут сказать) Вообще то Эдика на спаринг вызывали) |
забавно - после появления какой-то новой ссылки каждый раз набегают люди и начинают искать зерно рациональности в опубликованном и активно соглашаться. Защитил какой-то мегаблоггер Эрика - и эти тут как тут: "да-да-да-да, администраторша тупая, на ресепшне ахуевшая" И наоборот - Вольфович подписал Чайке бумаженцию - и снова: "Молодец Вольфыч! Мужик! Смерть Эрику!" Ребят, ну вы имейте свое мнение, хорош "корректироваться" в зависимости от статеек, которые вы читаете |
Цитата:
Раньше исполнителя мало кто знал, он начинает диссить известных личностей привлекая внимание, собственно в разы больше о нем узнали А потом он выпускает обычные свои треки, и пусть этим заинтересуются конечно далеко не все, кто интересовался непосредственно диссами, но все равно, в разы больше народу, чем было изначально, без этих диссов Понятно объяснил?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |