Артур Скотт | 10 сентября 2009 14:44 | жил тут как то Женёк... и было у него в кармане самопальное перо.. сделанное из банки от балтики 3...
шел короче женёк по марьину мимо бассейна в сторону Экрана и охуевал от своей невротЪебательности
и тут шмыг - как под кожу и за 5 секунд до самого сердца пробежала мимо Динка... ну Динама короче погоняло её если кто чо
и Жендос тут подумал - а хуле бы и нет то?! и выкинул перо в резервуар, тока оно не утонуло а легло чётко на передний бампер 99ой и может лежит там и по сей день если тока Жека его доставать не нырнул по сини...
я короче движуху то всю спалил идя в сторону Капотни и в натуре не понял что с этой ебаной барбитуры можно отъехать.. потому что тоже был на чувствах - хотелось чистой и искренней любви, а получалась в основном только грязная дурацкая ебля.. притом не всегда в хуй..
Женёк же тем временем набирает 916 228 2 и далее ибо поддерживает белые яйца на красном фоне и чешет мне что типа такая хуйня все дела короче на районе я уже спалился и в принципе денег у него нет но сука хочется угандошица
2.0 часа спустя стою я на мкаде курю и думаю - ни хуя себе осень.. прибегает Жендос ваще в мясо с 7ю !!!! точками чистейшей родниковой воды и прыгает в таз с разгона
звоню рыжему... тот ясен хуй динамит... ну вернее у него там серьёзные дела и вообще ненаркоманская движуха а мы тут с баянами на МКАДЕ в районе Ново-Бирюлёва, хотя изначально вся мутка была перенесена на послезавтра, в Нижний Уренгой...
спалились короче по полной... хуле делать.. закуриваю винстон, въёбываюсь 2.5 квадратами и идя в сторону заката по МКАД ору: "СДАЮЮЮЮЮСЬ"!
а Динка в результате Жендоса на трёшку в центре кинула |